Definições de sistema da Xbox One

Descrição Geral

Esta página descreve as definições do sistema na consola Xbox One. Para aceder às definições do sistema, navegue para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia Xbox, seleccione Definições e seleccione Todas as definições.

Definições de sistema

As definições de sistema permitem-lhe obter informações e controlar parte do comportamento central da consola.

Seleccione informações da consola e actualizações

Aqui poderá encontrar as informações necessárias para registar e efectuar a resolução de problemas da consola, incluindo o número de série, o ID da consola, a versão do SO, o ID de dispositivo do Xbox Live e informações sobre direitos de autor, entre outras.

Nome

Este botão permite-lhe definir o nome do dispositivo, que identificará a sua consola quando houver várias consolas Xbox One na mesma rede.

Actualizar informações

Esta área permite-lhe ver quando a sua consola foi verificada pela última vez relativamente a uma actualização e quando a última actualização foi instalada.

Restaurar predefinições de fábrica

Esta opção apaga todas as contas, aplicações, jogos guardados (que não tenham sido sincronizados com a nuvem) e definições e, em seguida, reinicia a consola.

Importante Esta opção deve ser raramente utilizada e não deve ser considerada um passo de resolução de problemas.

Idioma e localização

As definições de idioma e localização permitem-lhe alterar as informações de idioma de apresentação da consola. Se se mudar para outro fuso horário ou região, deverá actualizar as definições da consola aqui.

Idioma

Esta definição controla o idioma de apresentação da consola. Alguns jogos e aplicações também detectam esta definição e ajustam o seu idioma de apresentação em conformidade.

Localização

Esta definição controla a região da consola, incluindo a região para o conteúdo da Loja Xbox.

Idioma falado

A definição de idioma falado determina o idioma que será utilizado para os comandos de voz.

Hora

Aqui, poderá definir o fuso horário para a sua consola.

Fuso horário

Esta definição identifica o fuso horário para o qual a sua consola está actualmente definida.

Ajustar automaticamente à Hora de Verão

Pode optar por acertar automaticamente o relógio da consola pela Hora de Verão.

Hora do sistema

As definições de hora do sistema estão inacessíveis (e serão apresentadas como indisponíveis) enquanto estiver ligado ao Xbox Live. Nessas ocasiões, a consola utiliza a "hora da rede", que é automaticamente obtida em servidores de hora na Internet. As duas definições de hora que pode alterar quando não está ligado ao Xbox Live são Hora e Data.

Armazenamento

Limpar jogos guardados localmente

Isto limpará os jogos guardados da consola. Isto pode ser útil se um jogo não conseguir ser iniciado devido a uma gravação danificada.

Limpar armazenamento Xbox 360 local

Isto irá limpar os jogos Xbox 360 guardados e o perfil da consola. Isto pode ser útil se um jogo não conseguir ser iniciado devido a uma gravação danificada.

Nota Irá precisar de transferir o perfil da Xbox 360 novamente depois de o utilizar.

Armazenamento externo/interno

Os mosaicos à direita representam os dispositivos de armazenamento ligados à consola. Realce um dispositivo e, em seguida, prima A  para lhe ser apresentado um menu de opções.