Versões e actualizações do sistema operativo da Xbox One de 2013

A consola não actualiza Se estiver a ter problemas para instalar uma actualização do sistema na sua consola, consulte a Solução para Actualização de Sistema da Xbox One.

A lista existente abaixo apresenta o número da versão do sistema operativo da Xbox One e as funcionalidades adicionadas ou actualizadas com base nas actualizações do sistema em 2013.

Para localizar a versão do sistema operativo da consola Xbox One:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Sistema.
  5. Seleccione Informações da consola e actualizações.
  6. versão do SO encontra-se na terceira fila à direita.

Nota Se estiver a efectuar uma actualização do sistema e necessitar de localizar a versão do sistema operativo na consola, puxe ambos os gatilhos e ambos os botões superiores do comando simultaneamente. A versão do sistema operativo está listada como Compilação na segunda linha.

Actualizações do Sistema de 2013

Versão do SO: 6.2.10217.0 (xb_rel_launch.131205-2200)

Data de lançamento

10/12/2013

Actualização de estabilidade e desempenho

• Resolução dos problemas do SmartGlass observados por alguns utilizadores ao entrar e sair do modo de espera ligado.
  • Resolução dos problemas observados por alguns utilizadores ao voltarem a entrar em jogos multijogador.
  • Resolução dos problemas de inconsistência nas notificações observados por alguns utilizadores.
  • Resolução dos problemas de qualidade da interface observados por alguns utilizadores.
  • Melhoramentos da TV da Xbox One, da actualização do sistema e dos serviços de actualização de conteúdos para escalonamento ao longo do tempo.
  • Actualização do controlador de rede sem fios para resolver os problemas de conectividade observados por alguns utilizadores.

Versão do SO: 6.2.10210.0 (xb_rel_launch 131118-1159)

Data de lançamento

22/11/2013

Actualização do Dia de Lançamento

Esta é a primeira actualização do sistema e irá incluir o sistema operativo completo.

Versão do SO: 6.2.9781.0 (xb_rel_flash1307.130829-1800)

Fabricante

Este é o sistema operativo instalado na fábrica.

Outras actualizações do sistema