Versões e actualizações do sistema operativo da Xbox One de 2014

A consola não actualiza Se estiver a ter problemas para instalar uma actualização do sistema na sua consola, consulte a Solução para Actualização de Sistema da Xbox One.

A lista existente abaixo apresenta o número da versão do sistema operativo da Xbox One e as funcionalidades adicionadas ou actualizadas com base nas actualizações do sistema em 2014.

Para localizar a versão do sistema operativo da consola Xbox One:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Sistema.
  5. Seleccione Informações da consola e actualizações.
  6. versão do SO encontra-se na terceira fila à direita.

Nota Se estiver a efectuar uma actualização do sistema e necessitar de localizar a versão do sistema operativo na consola, puxe ambos os gatilhos e ambos os botões superiores do comando simultaneamente. A versão do sistema operativo está listada como Compilação na segunda linha.

Actualizações do Sistema de 2014

Versão do SO: 6.2.11797.0 (xb_rel_1411.141124-1759) fre

Data de lançamento

01/12/2014

Funcionalidades novas ou actualizadas

Difusão sem fios

• Actualização dos requisitos de difusão sem fios para consolas na Europa.

Chat de Grupo

• Melhoramentos no chat de grupo entre 2 jogadores.
  • Melhoramentos na qualidade de áudio.

Versão do SO: 6.2.11785.0 (xb_rel_1411.141104-1838) fre

Data de lançamento

07/11/2014

Funcionalidades novas ou actualizadas

Fundos personalizados

• Cada conta na sua Xbox One pode ter um fundo personalizado.
  • Escolha uma cor personalizada como um tema ou um gráfico de uma conquista como a sua imagem de fundo e os mesmos aparecerão em qualquer Xbox One em que inicie sessão com a sua conta.
  • Utilize a aplicação Leitor de Multimédia para escolher qualquer imagem PNG ou JPG de uma pen USB ligada ou de um servidor de multimédia doméstico que suporte DLNA. Durante a visualização de uma imagem/fotografia no modo de ecrã inteiro, prima o botão Menu e seleccione "Definir como fundo" – a imagem personalizada é armazenada localmente nessa consola Xbox One.

Perfil de Jogador

• Partilhe a sua localização e biografia, como parte do seu perfil.
  • Seleccione um conjunto de itens de destaque que serão apresentados quando outros jogadores observarem o seu perfil numa consola Xbox One.
  • Utilize o Xbox One SmartGlass ou uma consola Xbox One para adicionar ou remover até seis clips de jogos ou conquistas que serão apresentadas num formato de carrossel.
  • Utilize o Xbox One SmartGlass para efectuar a pesquisa de perfis de outras pessoas e verificar os seus itens de destaque.

Tweet sobre os seus clips de jogos favoritos

• Partilhe os seus clips de jogos da Xbox One favoritos com seus seguidores no Twitter.

Actualizações da TV em directo

• Tendência da TV em Directo
      • Os utilizadores nos E.U.A., Canadá e Reino Unido, verão um novo separador "Tendência" no OneGuide que apresentará os 20 melhores programas de TV mais assistidos, com a lista filtrada por ordem descendente pelos programas que estão actualmente disponíveis para si com base nas suas definições do OneGuide.
      • A TV em Directo na lista de tendências da Xbox é actualizada a cada minuto, para que possa facilmente descobrir os programas que são populares com outros espectadores.
    • Tendência da TV no Twitter
      • Os utilizadores nos E.U.A. verão qual TV em Directo é tendência com base no maior número de tweets.
      • O separador Tendência no OneGuide é actualizado para apresentar primeiro a TV em Directo no Twitter e, depois, na tendência da Xbox.
    • Tweets no MiniGuide
      • Os utilizadores nos E.U.A. verão os tweets reais para os programas de TV em Directo em tempo real e encontrarão rapidamente a #hashtag do Twitter para participar da conversa.
    • Recentes e Favoritos no MiniGuide
      • O MiniGuide foi actualizado para incluir os seus canais de TV favoritos numa área Recentes e Favoritos combinada
      • O MiniGuide pode agora ser activado através de voz dizendo "Xbox Select – MiniGuide” (Xbox, Seleccionar MiniGuide) enquanto vê TV.
        Nota Os comandos de voz da Xbox One não estão disponíveis em todas as regiões. Para saber se as opções de voz estão disponíveis no seu país ou região, consulte Disponibilidade das Funcionalidades da Xbox One. No gráfico existente nessa página, verifique a funcionalidade Voz Natural/Premium (incluindo "Xbox On" (Xbox, Ligar) para saber se está disponível na sua região.

Actualizações do Internet Explorer (IE)

• A partir da barra de endereços no Internet Explorer, pode utilizar o modo de ecrã inteiro e colocar o Internet Explorer no modo de encaixe.
    • O Internet Explorer mostrará um número quando algo for recém-adicionado aos sites em destaque.
    • Os sites recém-adicionados também apresentarão um distintivo (indicado por um asterisco (*) no canto superior direito) até serem iniciados ou sete dias depois da data em que o site foi adicionado à lista Em Destaque.

Melhoramentos da loja Xbox One

• As páginas da Loja na Xbox One foram melhoradas para que possa procurar e localizar conteúdo mais rapidamente.
    • Os botões de navegação são movidos para o lado esquerdo para que os possa localizar mais facilmente.
    • Localize rapidamente suplementos de jogos e efectue pesquisas específicas da loja e as recomendações serão apresentadas de uma forma mais clara.
    • As categorias da loja foram padronizadas para que possa ver fácil e rapidamente os principais itens em cada consulta.

Reiniciar Agora

• Reinicie correctamente a sua consola utilizando o novo botão Reiniciar Agora disponível na área Definições da Interface. Seleccione Definições, Energia & arranque e o novo botão Reiniciar Agora para desligar e reiniciar a sua consola Xbox One nos casos em que necessita de actualizar o endereço IP ou seguir os passos de resolução de problemas fornecidos em support.xbox.com.

Actualizações do SmartGlass

• A Actividade de Jogos dos Amigos no SmartGlass permite-lhe ver uma lista dos seus amigos que jogaram a um determinado jogo dentro da experiência Xbox One SmartGlass.
    • No caso dos jogadores com uma subscrição Xbox Live Gold, pode procurar "Jogos Gratuitos com Gold" e conteúdo descontado com Gold e iniciar a transferência do conteúdo para a sua consola Xbox One a partir do seu dispositivo móvel.
    • Uma nova secção de Aplicações concebida para facilitar a localização e transferência de aplicações para a sua Xbox One.
    • Um novo filtro Em Breve para jogos e suplementos para facilitar a visualização dos próximos lançamentos da Xbox One ordenados pela data de lançamento esperada.

Detalhes adicionais

Xbox Wire

Versão do SO: 6.2.11653.0 (xb_rel_1410.141009-1648) fre

Data de lançamento

15/10/2014

Funcionalidades novas ou actualizadas

Actualizações da funcionalidade Encaixar

• O Centro de Encaixar foi actualizado para incluir o acesso rápido a:
    • Amigos
    • Mensagens
    • Gravador de Jogo
    • Relógio
    • Indicador de carga das pilhas
  • Se fizer duplo toque no botão Xbox do comando, será apresentado um menu que lhe permite abrir uma aplicação nova no modo Encaixar, fechar a aplicação encaixada actual ou alternar o foco entre o jogo e a aplicação encaixada em execução.
  • Duas aplicações foram optimizadas para o modo Encaixar:
  • Aplicação Amigos (modo Encaixar) – Poderá aceder à lista de amigos sem sair do jogo. Consulte rapidamente a lista de amigos para ver quem está online neste momento e efectuar acções como enviar mensagens, convidar ou entrar num jogo.
  • Aplicação Mensagens (modo Encaixar) – Poderá abrir, ler e responder a mensagens no modo Encaixar; além disso, as mensagens serão agora apresentadas numa vista por tópicos de conversação.

Aplicação Conquistas

• Esta aplicação foi actualizada para permitir a partilha de conquistas desbloqueadas com legendas.
  • Veja uma lista de amigos que desbloquearam conquistas específicas.
  • A página de destino de conquistas no modo Encaixar foi actualizada de forma a mostrar as Conquistas desbloqueadas em jogos recentes quando um utilizador não está a jogar activamente.

Secção Amigos

• O novo hub Amigos permite-lhe ver rapidamente as actividades dos seus amigos.
    • Mantenha-se a par das actividades dos seus amigos.
    • Veja os jogos mais populares que os seus amigos estão a jogar.
    • Veja a classificação para ficar a sabem quem melhorou a sua pontuação do jogador ao longo dos últimos 30 dias.

Novas funcionalidades do SmartGlass

• Veja uma lista dos jogos mais populares no seu perfil.
  • Veja uma lista dos jogos mais populares dos seus amigos na secção Amigos do SmartGlass.
  • Funcionalidade de controlo remoto universal adicionada para 11 países que estão a receber programações de TV do OneGuide. Estes utilizadores poderão utilizar o dispositivo móvel para controlar a Xbox, a TV e/ou a caixa de cabo/satélite.

Actualização da aplicação Leitor de Multimédia

• A transmissão através de DLNA é agora suportada. Com esta actualização, poderá aceder e reproduzir facilmente músicas e ver apresentações de diapositivos ou filmes armazenados em servidores de multimédia domésticos e dispositivos que suportem os protocolos de servidor DLNA.
  • Os ficheiros MKV passam a ser suportados.

MiniGuide de TV em Directo

• Nos mercados em que o OneGuide está disponível, um novo MiniGuide na parte inferior do ecrã irá apresentar detalhes sobre os conteúdos de TV actuais. Pode:
    • Mudar de canal rapidamente.
    • Veja o que está a ser transmitido noutros canais.
    • Mude para o canal anterior ou para outros canais recentes.
      Tudo isto enquanto vê o programa de TV actual.
  • Também poderá iniciar o Miniguide utilizando a voz, dizendo “Xbox Select – MiniGuide” (Xbox, Seleccionar MiniGuide) ou utilizando o manípulo analógico do comando.
    Nota Os comandos de voz da Xbox One não estão disponíveis em todas as regiões. Para saber se as opções de voz estão disponíveis no seu país ou região, consulte Disponibilidade das Funcionalidades da Xbox One. No gráfico existente nessa página, verifique a funcionalidade Voz Natural/Premium (incluindo "Xbox On" (Xbox, Ligar) para saber se está disponível na sua região.

OneGuide disponível em 11 países novos

• A programação da TV será disponibilizada para os clientes da Xbox One e do SmartGlass nos países seguintes:
    • Bélgica
    • Chile
    • Colômbia
    • Dinamarca
    • Finlândia
    • Noruega
    • Portugal
    • Polónia
    • Suécia
    • Suíça
    • Rússia

Aplicações de TV na Internet

• As aplicações com canais de TV em directo passam a poder incluir a respectiva programação no OneGuide.
  • A primeira aplicação a suportar esta funcionalidade será o Zattoo, através de uma actualização de conteúdos que será disponibilizada brevemente. A aplicação Zattoo está disponível na Alemanha, Suíça, Espanha e Dinamarca.

Experiência de configuração inicial da TV em directo

• Tenta detectar automaticamente a caixa descodificadora ligada à porta HDMI-In da Xbox One.
  • Permite que os utilizadores seleccionem “No arranque, aceder à TV” na consola Xbox One.
  • Para os utilizadores existentes, esta nova disponibilidade será anunciada através de uma mensagem.

Página Dispositivos & Acessórios actualizada

• Para aceder à nova página, aceda a Configurações e seleccione Dispositivos & acessórios.
  • Seleccione um dispositivo para:
    • Localizar – Poderá localizar (ou identificar) mais facilmente um comando fazendo-o vibrar.
    • Atribuir - “Atribuir” acessórios a utilizadores específicos; por exemplo, atribuir um auricular a um jogador específico.
    • Actualizar – Permite actualizar o firmware de um dispositivo individual.

Melhoramentos na reposição de palavras-passe

• Estamos a tornar a reposição de palavras-passe e o aumento da protecção das contas mais fáceis e mais seguras. A partir da 3.ª semana de Outubro, se não tiver configurado informações de segurança, iremos pedir-lhe para fornecer um endereço de correio electrónico ou um número de telemóvel para utilizar caso necessite de repor a sua palavra-passe.
  • Só terá de efectuar esta configuração uma vez para cada conta.
  • Para não ser interrompido por esta mensagem, adicione já as suas informações de segurança em https://account.live.com/proofs/ e obtenha mais informações em

Detalhes adicionais

Xbox Wire

Versão do SO: 6.2.11511.0 (xb_rel_1409.140829-1829) fre

Data de lançamento

02/09/2014

Funcionalidades novas ou actualizadas

TV em Directo

• Melhoramento da estabilidade

Versão do SO: 6.2.11507.0 (xb_rel_1409.140826-2037) fre

Data de lançamento

28/08/2014

Funcionalidades novas ou actualizadas

Grupos

• A aplicação Grupo foi reorganizada!
  • Consulte que actividades estão todos os participantes no seu grupo a desempenhar e diga com maior clareza quem está a reproduzir o mesmo jogo.
  • Execute rapidamente acções comuns como a desactivação do som, a participação de jogos em grupo ou o envio de convites para jogos.
  • Agora os grupos têm um Líder de Grupo. Esta pessoa pode mudar se o grupo exigir convites e puder remover outras pessoas do grupo.

Leitor de Multimédia

• Uma nova aplicação permitirá aos utilizadores reproduzir ficheiros de multimédia a partir de qualquer dispositivo USB ligado.
  • A Xbox One irá suportar mais formatos do que a Xbox 360, incluindo o suporte para dezenas de novos formatos de ficheiros.

Arrancar para TV

• Defina a consola para arrancar directamente para a televisão ao sair do modo de espera ligado.

Actualizações do SmartGlass

• Publique mensagens de estado a partir do Feed de Actividades, adicione comentários e partilhe itens tanto do seu Feed de Actividades e de Clips de Jogos.
  • Foi adicionado um Feed de Actividades personalizado ao seu perfil.
  • As mensagens foram actualizadas para um novo esquema, suportando uma visualização de toda a conversação.
  • Capacidade de gravar clips de jogos directamente a partir da barra Em Reprodução.
  • Uma nova página Novidades irá realçar as funcionalidades de cada versão.

“Xbox on” em novos mercados

• Adicionar suporte para outros mercados para utilizar o comando de voz do Kinect "Xbox on" para ligar as respectivas consolas. Os novos países incluem:
    • Austrália
    • Canadá (Francês)
    • Itália
    • Espanha
    • México

Eliminação do Gravador de Jogo

• Os utilizadores conseguirão escolher vários clips do Gravador de Jogo a eliminar da aplicação Upload.

Guardar a Imagem de Jogador do seu Avatar

• Guarde Imagens de Jogador do seu Avatar no OneDrive.

Actualizações das Definições

• Uma nova opção no menu Definições chamada Dispositivos e acessórios irá ajudar os proprietários da Xbox One a gerir os respectivos controladores e acessórios.
  • O Início de Sessão Instantâneo está agora disponível na área Início de sessão, segurança e senha de acesso.

Ecrã de Utilização da Largura de Banda

• A Utilização da Largura de Banda irá mostrar aos clientes quanta largura de banda a sua Xbox One está a consumir durante um período de tempo.
  • Isto é útil para os clientes que pretendem controlar os limites da largura de banda definidos pelos ISPs em determinados mercados.
  • Esta nova funcionalidade está localizada em Definições de Rede, sob a coluna Resolução de Problemas.

Expansão do País

• As actualizações críticas que são necessárias para permitir o lançamento da Xbox One em 29 novos países.

Detalhes Adicionais

Xbox Wire

Versão do SO: 6.2.11393.0 (xb_rel_1408.140808-1753) fre

Data de lançamento

17/08/2014

Funcionalidades novas ou actualizadas

Actualizar para o Feed de Actividades

• A interface irá mudar para uma única lista de deslocamento de colunas maior e irá incluir mais conteúdo.
  • A capacidade de enviar mensagens para o seu feed e de "gostar" e comentar sobre itens do feed.
  • Pode partilhar clips de jogos e muito mais no feed com amigos, quer publicamente (para o seu feed de actividades) ou em privado (como um anexo a uma mensagem).
  • Será notificado quando alguém gostar, comentar ou partilhar os seus itens.
  • Cada utilizador terá um feed pessoal no seu perfil, para que possa ver o que determinados amigos publicaram nos seus feeds de actividades.
  • Com o SmartGlass, pode ver o que os seus amigos partilharam no seu feed de actividades e de que publicações específicas "gostam" (obterá suporte adicional para o feed de actividades nas actualizações futuras do SmartGlass).

Compra por telemóvel

• Com o Xbox SmartGlass ou em Xbox.com, pode comprar jogos e conteúdo suplementar remotamente.
  • Se a consola principal estiver definida como “Transferir actualizações e compras automaticamente”, a sua consola começará a transferir a sua compra.

Notificação de bateria com pouca carga

• É apresentada uma janela com uma nova notificação quando a bateria do comando estiver a ficar com pouca carga.

Desactivar notificações durante o vídeo

• A capacidade de desligar cada um dos tipos de notificações de modo a que não seja apresentada nenhuma janela durante a reprodução de vídeo.

Activar Blu-ray 3D

• Uma actualização para a aplicação de leitura de Blu-ray irá activar a funcionalidade de Blu-ray 3D no Xbox One.

Visto pela última vez na lista de Amigos

• A lista de amigos irá agora mostrar quanto tempo passou desde que um amigo esteve online. Por exemplo, "Visto pela última vez há 20 minutos: Forza Motorsport 5".

OneGuide

• Quanto aos utilizadores que têm um problema com a lista de canais OneGuide, existe uma nova funcionalidade utilizada para reportar o problema. Aceda a Definições, TV e OneGuide, Resolução de Problemas para Reportar um Problema do OneGuide.

Detalhes adicionais

Xbox Wire

Versão do SO: 6.2.11274.0 (xb_rel_1407.140703-1704) fre

Data de lançamento

07/07/2014

Funcionalidades novas ou actualizadas

Modo Encaixar para Conquistas

• Uma maneira mais fácil de controlar e ver o progresso das suas conquistas em tempo real sem sair do jogo.
  • "Procurar Ajuda para Conquista" relativamente a quaisquer Conquistas em que tenha dificuldades. Esta acção irá iniciar automaticamente o Internet Explorer e apresentará sugestões e conteúdos de estratégia relevantes baseados na Conquista em que está a trabalhar.
Duplo toque para Encaixar
  • Faça duplo toque no botão Xbox do comando para chamar o Centro de Encaixar, onde poderá iniciar Conquistas ou qualquer outra aplicação que suporte a funcionalidade encaixar, sem sair da sua experiência actual.
  • Se já tiver uma aplicação encaixada, um duplo toque rápido alterna entre o jogo e a aplicação encaixada.
Escolha do Idioma Falado
  • Os proprietários da Xbox One podem agora escolher o Idioma Falado preferencial nas definições, para melhorar a compatibilidade do controlo de voz. Esta funcionalidade é adicional à selecção de País utilizada para aceder à Loja Xbox. Por exemplo, um residente nos Estados Unidos que tenha um sotaque australiano poderá agora escolher Inglês (Austrália) para os controlos de voz, mantendo Estados Unidos seleccionado como localização de País.
Pacotes digitais e discos de compilação futuros
  • Foi adicionada a funcionalidade que permite que os editores de conteúdos criem ofertas de pacotes digitais e discos de compilação no futuro.

Detalhes adicionais

Xbox Wire

Versão do SO: 6.2.11064.0 (xb_rel_1406.140601-2110) fre

Data de lançamento

03/06/2014

Funcionalidades novas ou actualizadas

Suporte para armazenamento externo

• Suporta até dois discos rígidos externos ao mesmo tempo. Os discos rígidos têm de ter as características seguintes:
    • USB 3.0 e
    • 256 GB ou mais.
  • Instalação e transferência de jogos e conteúdos para um HD portátil para facilitar a mobilidade entre consolas.
  • Capacidade de gerir conteúdos entre o armazenamento interno e externo.

Actualização de amigos – Adição da partilha do nome real

• Agora tem a capacidade de partilhar o seu nome real com:
    • Todos os seus amigos
    • Um subconjunto dos seus amigos que seleccione para a partilha
    • Amigos de amigos
    • Ou ninguém, se quiser manter a sua identidade verdadeira em segredo.

Área da subscrição Xbox Live Gold

• Um novo centro irá permitir-lhe aceder a conteúdos novos disponíveis apenas para membros Gold, como:
    • Jogos com Gold
    • Negócios com Gold
    • Anúncios especiais para membros Xbox Live Gold.

Início de sessão automático na conta

• Identifique uma conta por consola para iniciar sessão automaticamente após o arranque.

Actualização do design da loja

• O design da loja foi alterado para que possa encontrar mais facilmente os conteúdos que procura.

Actualizações da TV e do OneGuide

• Actualização da base de dados de comandos e controlos IV para aumentar o número de dispositivos que a Xbox One pode controlar.
  • Actualização das definições da TV e do OneGuide para fornecer melhor gestão da energia e controlo para dispositivos.
  • Expansão do Premium TV para novos mercados:
    • Canadá
    • Reino Unido
    • França
    • Alemanha
    • Espanha
    • Itália

Detalhes adicionais

Xbox Wire

Versão do SO: 6.2.10951.0 (xb_rel_1405.140514-2300) fre

Data de lançamento

16/05/2014

Funcionalidades novas ou actualizadas

Editor de som para aplicações com funcionalidades de Encaixar e controlo de volume durante a utilização do Kinect com chat

• Em Definições, seleccione Imagem e Som. Adicionámos duas funcionalidades novas para controlar as suas opções de áudio.
  • Com o novo Editor de som, poderá controlar os níveis de volume de duas aplicações quando estiver a utilizar Encaixar, permitindo-lhe decidir que aplicação tem o volume mais elevado.
  • Com o Editor de chat, poderá controlar os níveis de volume de duas aplicações quando estiver a utilizar o Kinect para chat.

Optar activamente por participar no melhoramento do reconhecimento de voz

• Para nos ajudar a melhorar ainda mais as funcionalidades de voz e fala do Kinect, pode optar activamente por participar na recolha de dados de voz.
  • Em Definições, seleccione Privacidade e Segurança Online. Na coluna Privacidade, seleccione Personalizar, desloque-se para a direita até encontrar Partilhar Dados de Voz e defina esta opção como Permitir.

Efectuar a próxima actualização do sistema quando quiser

• Quando for disponibilizada uma actualização do sistema, terá uma opção para actualizar a consola imediatamente.
  • Aceda a Configurações e seleccione Sistema. Se existir uma actualização disponível, o botão Actualização do sistema estará disponível para selecção.

Detalhes adicionais

Xbox Wire

Versão do SO: 6.2.10812.0 (xb_rel_1404.140411-1830) fre

Data de lançamento

14/04/2014

Funcionalidades novas ou actualizadas

Melhoramentos na actualização do sistema

• Capacidade da consola ser reiniciada e concluir a actualização do sistema enquanto estiver no modo de energia Início Imediato.
  • Os utilizadores poderão identificar facilmente os jogos e aplicações que estão a ser actualizados ou que foram adicionados recentemente.
  • Efectuar as actualizações futuras a pedido quando estiverem disponíveis, sem ter de esperar que a consola o faça a partir do modo Início Imediato. Esta funcionalidade está disponível nas Definições do Sistema.

Jogos guardados e actualizações de jogos e aplicações

• Uma barra de progresso informa-o sobre o estado dos jogos guardados.
  • Poderá identificar facilmente os jogos e aplicações que estão a ser actualizados ou que foram adicionados recentemente.

Melhoramentos nos amigos

• Serão adicionadas notificações para ver quando favoritos e amigos iniciam sessão no Xbox Live.
  • Os amigos que estiverem a participar em jogos multijogador estarão identificados na lista de amigos.

Suporte para saída de vídeo Blu-ray a 50 Hz para conteúdos gravados a 50 Hz

• Isto irá resolver os problemas de reprodução de vídeo observados por alguns membros do Xbox Live na Europa.

Melhoramentos do reconhecimento de voz e movimento do Kinect

• Continuamos a aperfeiçoar a qualidade e fiabilidade dos comandos da Xbox One.

Melhoramento na qualidade de vídeo do Gravador de Jogo

• Melhoramentos nos algoritmos de compressão.

Actualizações à gestão de dispositivos da Xbox One

• Melhora a capacidade de controlo das TVs, caixas descodificadoras e receptores relativamente aos quais os nossos clientes reportaram problemas.

Detalhes adicionais

Xbox Wire

Versão do SO: 6.2.10698.0 (xb_rel_1403.140301-2200) fre

Data de lançamento

04/03/2014

Funcionalidades novas ou actualizadas

Melhoramento no modo multijogador e no chat de grupo

• Chat de grupo entre títulos.
  • Chat de grupo activado por predefinição.
  • Maior facilidade no envio de convites para jogos multijogador.
  • Maior facilidade na participação em jogos multijogador.
  • Capacidade de ver o que as pessoas no seu grupo estão a fazer.

Melhoramentos na lista de amigos e no perfil

• Melhoramentos no utilitário da lista de amigos e na velocidade de acesso.
  • Capacidade de ver as pessoas com as quais jogou recentemente.
  • Capacidade de ver quando os amigos estão a difundir, incluindo miniaturas de difusão em directo no feed de actividades.
  • Acesso mais rápido aos perfis dos amigos através da apresentação de sugestões enquanto escreve.
  • Acções contextuais no menu da aplicação nos itens lista de amigos e feed de actividades.
  • Mais acções multijogador (entrar e convidar) nos perfis de utilizador.
  • 54 novas imagens de jogador vencedoras do concurso.

Suporte para transmissão de TV em directo do Twitch

• Difusão de jogos no TwitchTV através do Xbox Live.
  • Suporte de voz para iniciar e terminar difusão.

Adição de Social ao ecrã Início

• Visualização dos amigos favoritos que estão actualmente online.
  • Visualização dos amigos que estão a difundir jogos.

Vários melhoramentos ao shell

• Visualização de clips de jogo no modo Encaixar.
  • Protecção das definições dos utilizadores com uma senha de acesso.

Melhoramentos do browser

• Controlo do Bing e do Google maps com gestos e com o comando.
  • Pesquisa rápida realçando um termo numa página.
  • Quando utilizar o Bing na consola, é apresentada uma ligação directa para o Internet Explorer para ver resultados adicionais na Web.

Novos dispositivos – actualizações de controladores e firmware

• Actualização de firmware do comando Xbox One para suportar o adaptador para auricular estéreo Xbox One.
  • Suporte para auriculares Xbox e auriculares de terceiros.
  • Actualizações do controlador do Controlo Remoto Xbox One.

Melhoramentos do SmartGlass

• Notificações push para mensagens do Xbox Live no dispositivo.
  • Consulta rápida das actividades dos amigos, incluindo informações actuais e actividades recentes.
  • Melhoramento da visualização do progresso e dos clips de jogos pessoais e dos amigos.
  • Capacidade de fechar uma aplicação Encaixada a partir do SmartGlass.

TV em Directo

• Correcção 50 Hz – os utilizadores podem configurar a aplicação TV em Directo para utilizar 50 Hz nos modos de ecrã inteiro ou ajustar ao ecrã.
  • Ajustes para aumentar/reduzir volume - o utilizador pode personalizar o número de incrementos de volume quando utiliza os comandos "aumentar volume" ou "reduzir volume".
  • Emissão por IV dos comandos para ligar/desligar e controlar o volume de TVs e AVRs em todas as regiões.
  • Mapas de configuração de AVR para incluir o número de modelo da maior parte dos sound bars ou AVR durante a configuração da TV.

Melhoramento no suporte de saída de áudio

• O SPDIF (saída óptica) suporta agora Dolby Digital 5.1, permitindo que dispositivos que só estejam equipados com uma entrada óptica, como os sound bars, recebam áudio Dolby Digital 5.1 a partir da consola através da entrada óptica.
  • A saída HDMI suporta agora estéreo não comprimido, não comprimido 5.1, não comprimido 7.1, Dolby Digital 5.1 ou DTS 5.1 (o Dolby Digital 5.1 é uma novidade introduzida em Março).

Detalhes adicionais

Xbox Wire

Versão do SO: 6.2.10542 (xb_rel_1402.140213-0115) fre

Data de lançamento

14/02/2014

Funcionalidades novas ou actualizadas

• Actualização de Os meus jogos & aplicações para permitir a ordenação de listas de jogos e aplicações e a separação de listas de filas relativas a jogos, aplicações e instalações.
  • Capacidade de eliminar dados guardados de jogos e aplicações.
  • Melhoramento na instalação e gestão de DLC.
  • Adição do indicador de carga das pilhas do comando.
  • Melhoramento da IU para o acesso a amigos, conquistas, mensagens e chat de grupo.
  • Inclusão da aplicação Gravador de Jogo no Xbox OneGuide como um canal de aplicação.
  • Actualização dos indicadores de progresso de arranque para a actualização do sistema.
  • Melhoramento da consistência do UX na apresentação do progresso de actualizações e instalações.
  • Listas de filas separadas para jogos, aplicações e instalações.
  • Adição de suporte para teclados USB.

Actualização de estabilidade e desempenho

• Melhoramento da detecção de NAT.
  • Melhoramentos da Resolução de Problemas de Rede.
  • Melhoramentos da qualidade de Blu-ray.
  • Melhoramentos significativos de desempenho e estabilidade.

Detalhes adicionais

Xbox Wire

Outras actualizações do sistema