Transcrever mensagens de voz na Xbox One

Se receber uma mensagem de voz e tiver problemas ao ouvi-la, poderá transcrever a mensagem para texto. Para tal:

1. Escolha a mensagem de voz que pretende transcrever e, em seguida, prima o botão A no comando Xbox One.
  2. Seleccione Mostrar transcrição para transcrever a mensagem para texto.

O tempo necessário para transcrever uma mensagem varia consoante a duração da mensagem.

Para mais informações, consulte Enviar mensagem de voz ou texto na Xbox One.