Não é possível mudar para chat de grupo na Xbox One

Se não conseguir alternar entre chat no jogo e chat de grupo na consola Xbox One, tal poderá indicar que existe um problema com o serviço Xbox Live ou com a ligação à rede.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-03-27T11:22:15.7156911+00:00

Solução 2: Verificar as estatísticas de rede

Verifique as estatísticas da sua rede. Para tal:

1. Desloque-se para a esquerda em Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as definições.
  4. Seleccione Rede.
  5. Seleccione Definições de Rede.
  6. Seleccione Estatísticas de rede detalhadas.
  7. Reveja as estatísticas. Para obter ajuda na compreensão das informações, consulte Definições de rede na Xbox One.

Solução 3: Pedir a todos os membros do grupo que testem a respectiva ligação ao Xbox Live

Um membro do grupo pode ter um problema de NAT (Tradução de Endereços de Rede). Para o descobrir, peça a todos os elementos do grupo que testem a respectiva ligação. Para tal:

1. Desloque-se para a esquerda em Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as definições.
  4. Seleccione Rede.
  5. Seleccione Definições de rede.
  6. Seleccione Testar ligação à rede.

Notas

Solução 4: Reiniciar a consola Xbox One

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
    Nota Através de um duplo toque no botão Xbox abrirá o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Reiniciar a consola.
  4. Seleccione Sim para confirmar.

Nota Se não conseguir aceder ao guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola se ter desligado, toque novamente no botão Xbox na consola para a reiniciar.

Solução 5: Tentar uma ligação com fios

Se estiver a utilizar uma ligação sem fios, tente utilizar uma ligação com fios.

Se puder iniciar um chat de grupo quando utilizar uma ligação com fios, consulte a secção de Informações de Hardware de Rede dos Fóruns Xbox ou contacte o fabricante do seu router para obter informações sobre como configurar as definições sem fios do router.

Note que o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox só está disponível em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox para outro idioma, cole o URL numa ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.