Resolução de problemas de áudio em grupos na Xbox One

Tem problemas com os grupos?

Os grupos permitem-lhe juntar-se e comunicar com os seus amigos através da Xbox One. Pode fazê-lo com um amigo ou com um máximo de sete. Para obter informações sobre como iniciar um grupo, consulte Como iniciar um grupo na Xbox One.

Nota Se não conseguir mudar para chat de grupo, consulte Não é possível mudar para chat de grupo na Xbox One.

Para se certificar de que configurou o sistema de som correctamente, consulte Como configurar as definições de áudio numa consola Xbox One.

Se estiver a ter problemas de áudio em grupos, as soluções abaixo apresentadas poderão ajudar a resolver problemas comuns.

Soluções

Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-01-19T22:01:35.0842027+00:00

Não consegue ouvir outras pessoas depois de entrar no grupo

Se não conseguir ouvir a pessoa com que está a tentar utilizar o chat depois de entrar no grupo, tente estas sugestões:

• Verifique se as suas definições de privacidade lhe permite comunicar com todos os utilizadores.
  • Active o áudio ou desbloqueie a pessoa com que está a tentar utilizar o chat. Para activar o áudio, aceda a Chat de grupo e efectue o seguinte procedimento:
    1. Expanda a lista do grupo.
    2. Seleccione a pessoa cujo áudio pretende activar.
    3. Seleccione Activar som.
  • Verifique se entrou no chat de grupo a partir da janela do grupo.
  • Verifique se está a ter latência da rede ou outros problemas de rede. Para tal, verifique as estatísticas de rede detalhadas para ver a sua rede. Para mais informações, consulte Definições de rede na Xbox One.
  • Tente estes passos na Solução para Jogo Multijogador da Xbox One.

Ouve eco quando outra pessoa fala

Se ouvir muito eco e estiver a utilizar o Kinect como dispositivo de entrada de voz, poderá executar o processo de calibragem do Kinect. Para tal:

1. Desloque-se para a esquerda em Início para abrir o guia.
    Nota
    Através de um duplo toque no botão Xbox abre o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Kinect e dispositivos.
  5. Seleccione Kinect.
  6. Seleccione O Kinect não me ouve.
  7. Siga as instruções apresentadas no ecrã para recalibrar o Kinect.

Não é reconhecido pelo Kinect quando fala

Se a esfera verde do Kinect não se animar quando fala, é possível que tenha o chat do Kinect desactivado. Ligue o Auricular de Chat Xbox One ou tente estes passos:

1. Desloque-se para a esquerda em Início para abrir o guia.
    Nota
    Através de um duplo toque no botão Xbox abre o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Kinect e dispositivos.
  5. Seleccione Kinect.
  6. Seleccione Usar o microfone do Kinect para o chat.

Nota Esta é uma definição ao nível do sistema, pelo que a sua activação aqui também activa o microfone do Kinect para jogos e o Skype.

O áudio do chat de grupo é emitido pela TV apesar de ter um auricular de chat ligado

Se estiver a ouvir o chat de grupo através dos altifalantes da TV, apesar de ter um auricular de chat ligado, poderá ter de reassociar o comando ao seu perfil. Para tal, siga estes passos:

1. Desloque-se para a esquerda em Início para abrir o guia.
    Nota Através de um duplo toque no botão Xbox abre o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.
  2. Desloque-se para cima para a lista de contas.
  3. Seleccione a sua imagem de jogador e, em seguida, seleccione Mudar de Perfil.

O áudio do jogo ou da aplicação fica inaudível durante o chat de voz

Se o jogo ou a aplicação activa ficar inaudível quando estiver a utilizar o Kinect no chat de grupo ou numa chamada do Skype, o foco do Editor de chat poderá estar apenas na conversação. Para ajustar o nível de som durante a comunicação, ajuste as definições do Editor de chat:

1. Desloque-se para a esquerda em Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Imagem e som.
  5. Seleccione Volume.
  6. Seleccione Editor de som do chat.
  7. Seleccione uma das opções disponíveis.