Como ligar ou desligar a consola Xbox One

Como ligar a consola Xbox One

Para ligar a consola, utilize um dos seguintes métodos:

• Prima o botão Xbox no comando sem fios.
  • Prima o botão de energia na parte frontal da consola.
Imagem 1: Xbox One original Imagem 2: Xbox One S

Resolução de problemas

Se estiver a ter problemas para ligar a consola Xbox One, tente os seguintes procedimentos:

• Se tiver uma consola Xbox One original, verifique se a luz da fonte de alimentação (PSU) está branca ou cor-de-laranja. Se a luz da PSU estiver apagada, certifique-se de que os cabos de alimentação estão correctamente ligados à tomada eléctrica e à consola.
  • Se tiver uma Xbox One S, desligue a consola da tomada durante 10 segundos e, em seguida, volte a ligá-la.
  • Se estiver a utilizar o comando sem fios para ligar a consola:
    • Certifique-se de que o comando sem fios tem pilhas novas.
    • Certifique-se de que o comando sem fios ligado à consola.

Nota Para obter informações sobre como ligar o comando sem fios à consola, consulte Ligar um comando sem fios Xbox One à consola.

Como desligar a consola Xbox One

Para desligar a consola, utilize um dos seguintes métodos:

• Prima sem soltar o botão Xbox no comando sem fios até que o menu de energia seja. Em seguida, seleccione a opção para desligar a consola.
  • Prima o botão Xbox para abrir o guia.
    1. Seleccione Definições.
    2. Seleccione Desligar a consola.
    3. Seleccione Sim para confirmar.
  • Prima o botão de energia na parte frontal da consola.

Consoante o modo de energia configurado na Xbox One, a consola entra no modo de energia de início imediato ou desliga-se completamente. Para obter mais informações sobre os modos de energia, visite Acerca dos modos de poupança de energia e início imediato.

Resolução de problemas

Se estiver a ter problemas para desligar a consola Xbox One, tente os passos seguintes:

• Prima sem soltar o botão de energia da consola durante cerca de 10 segundos. Esta acção força o encerramento da consola.
  • Em último recurso, desligue a consola. Note que este procedimento poderá afectar qualquer actividade actual. Por exemplo, se desligar a consola enquanto está a guardar um jogo, o jogo poderá ficar perdido ou danificado.

Importante Não desligue a consola durante a instalação de actualizações do sistema.

Utilizando a voz

Se tiver o Kinect e o comando suportar o seu idioma, poderá ligar a consola através da voz. Diga "Xbox, ligar" ou, se tiver a Cortana, "Olá Cortana, ligar a Xbox".

Para desligar a consola, diga "Xbox, desligar" ou, se tiver a Cortana, "Olá Cortana, desligar".