Actualizar a consola Xbox One

Estamos constantemente a melhorar a Xbox One. Se a consola estiver definida para obter actualizações automáticas, actualizaremos a sua consola sempre que uma actualização estiver disponível. Caso contrário, ser-lhe-á pedido para efectuar a actualização.

Actualizações automáticas

Para definir a consola para receber actualizações automaticamente:

1. Faça duplo toque no botão Xbox para abrir o guia a escolha Definições > Todas as definições.
  2. Seleccione Energia e arranque > Modo de energia e arranque.
  3. Certifique-se de que o Modo de energia está definido como Modo de início imediato. Em seguida, verifique a opção Manter a consola, os jogos e as aplicações actualizados.

Actualizações manuais

Se pretender obter a actualização manualmente:

1. Certifique-se de que a consola está ligada à Internet e, em seguida, abra o guia e escolha Definições > Todas as definições.
  2. Seleccione Sistema > Informações da consola e actualizações > Actualizar a consola.

Se não existirem actualizações disponíveis, a consola está actualizado.

Que versão?

Para determinar a versão do sistema da consola, abra o guia e escolha Definições > Todas as definições e, em seguida, seleccione Sistema > Informações da consola e actualizações.

Para determinar a data da actualização mais recente, escolha Estado da actualização mais recente.

Preview program

Se estiver no preview program, a consola poderá ser actualizada mais frequentemente enquanto preparamos uma nova actualização para lançamento público. Também poderemos disponibilizar actualizações de pré-visualização em grupos - nem todos os participantes receberão as actualizações simultaneamente.

Se estiver interessado em ajudar-nos através do preview program, consulte FAQ sobre o Xbox One Preview program.