Obter a aplicação Hub do Xbox Insider

Esta página fornece informações sobre como obter a aplicação Hub do Xbox Insider e utilizá-la para participar nas pré-visualizações do Programa Xbox Insider. Obterá também respostas às perguntas mais frequentes sobre o Hub do Xbox Insider.

Obter a aplicação Hub do Xbox Insider

Em Consolas Xbox One

1. Navegue para o separador Loja na interface ou seleccione Loja no guia.
  2. Seleccione Procurar.
  3. Procure o Hub do Xbox Insider.
  4. Seleccione Obter/Instalar na página do produto.

Para obter mais informações sobre como utilizar o Hub do Xbox Insider, aceda a Tudo sobre o Programa Xbox Insider.

No PC

O Hub do Xbox Insider pode ser instalado a partir da Loja Windows no seu PC Windows 10.

1. Abra a Loja Windows.
  2. Procure o Hub do Xbox Insider.
  3. Seleccione Obter/Instalar.

Iniciar o Hub do Xbox Insider

Em Consolas Xbox One

1. Aceda a Os meus jogos e aplicações.
  2. No separador Aplicações, seleccione o Hub do Xbox Insider.

Para obter um acesso fácil, afixe o Hub do Xbox Insider que o possa iniciar a partir de Marcadores no separador Início da interface.

No PC

1. Prima o botão do menu Iniciar.
  2. Seleccione Hub do Xbox Insider na lista de aplicações.

Para obter um acesso fácil, poderá afixar a aplicação ao menu Iniciar; para tal, clique com o botão direito do rato no ícone da aplicação e seleccione Afixar em Iniciar.

Nota Se estiver a iniciar o Hub do Xbox Insider pela primeira vez, necessitará de aceitar os Termos e Condições da participação no Programa Xbox Insider.

Instalar o Hub do Xbox Insider noutra consola Xbox One

1. Inicie sessão com o seu gamertag registado no Programa Xbox Insider.
  2. Aceda a Os meus jogos e aplicações.
  3. No separador Pronto a Instalar, seleccione Hub do Xbox Insider.
  4. Seleccione Instalar.

Reinstalar o Hub do Xbox Insider na consola Xbox One

1. Navegue para Os meus jogos e aplicações.
  2. No separadorPronto a Instalar, seleccione Hub do Xbox Insider.
  3. Seleccione Instalar.

Deixar de participar no Programa Xbox Insider

1. Inicie o Hub do Xbox Insider.
  2. Aceda a Definições > Gerir dispositivos.
  3. Seleccione as consolas cuja inscrição no Programa Xbox Insider pretende cancelar.
  4. Desinstale o Hub do Xbox Insider.

Para obter mais informações sobre como desinstalar aplicações e jogos, aceda a Desinstalar jogos ou aplicações da Xbox One para libertar espaço em disco.

Inscrever-se para uma pré-visualização

As pré-visualizações podem incluir jogos, aplicações, experiências e o Xbox One Update Preview. Para se inscrever:

1. Inicie o Hub do Xbox Insider.
  2. Do lado esquerdo do ecrã, seleccione Conteúdo do Insider.
  3. Seleccione uma pré-visualização.
  4. Seleccione Aderir.
  5. Seleccione o Grupo a que pretende aderir e, em seguida, seleccione Concluído.
  6. No ecrã seguinte, leia os Termos e Condições da participação na pré-visualização e, em seguida, seleccione Aceitar.

Participar numa pré-visualização

Ao participar numa pré-visualização, descobrirá que a melhor fonte de informações é a página Detalhes de Pré-visualização no Hub do Xbox Insider. A participação numa pré-visualização é extremamente simples mas, para começar, recomendamos que consulte os Anúncios para obter as informações mais recentes e, em seguida, que se dirija a Missões.

A página Detalhes de Pré-visualização inclui os separadores seguintes:

• Informações: informações básicas sobre a pré-visualização, incluindo os requisitos de elegibilidade.
  • Anúncios: os anúncios mais recentes sobre a pré-visualização, incluindo notas de lançamento, períodos de jogo agendados e concursos.
  • Missões: cenários que poderá seguir para fornecer comentários sobre a experiência. Conclua missões para ganhar XP.
  • Inquéritos: uma forma rápida de enviar comentários sobre uma pré-visualização aos programadores sem percorrer passos ou cenários específicos. Responda a inquéritos para ganhar XP.
  • Problemas conhecidos: obtenha informações sobre os problemas que já foram reportados na pré-visualização, juntamente com sugestões e informações sobre soluções.

Além dos separadores, poderá utilizar as Consultas Rápidas – perguntas breves de escolha múltipla que permitem enviar comentários rapidamente. Poderá encontrar as consultas rápidas na página principal do Hub do Xbox Insider.

Deixar de participar numa pré-visualização

1. Inicie o Hub do Xbox Insider.
  2. Do lado esquerdo do ecrã, seleccione Conteúdo do Insider.
  3. Seleccione uma pré-visualização em que esteja a participar.
  4. Seleccione Gerir.
  5. Seleccione Cancelar inscrição e, em seguida, seleccione Concluído.

Ganhar XP do Xbox Insider

Ganhar XP do Xbox Insider ajuda-o a subir de nível, desbloquear níveis novos do Xbox Insider e liderar as classificações. Poderá ganhar XP concluindo missões, inquéritos, consultas rápidas e outras actividades do Programa Xbox Insider. Por vezes, os XP do Xbox Insider são utilizados para determinar a disponibilidade de pré-visualização de determinados conteúdos do Insider.

Ver os seus XP do Xbox Insider

Os XP do Xbox Insider representam o total de XP que ganhou e afectam o seu nível no Xbox Insider e a sua posição nas classificações. Os XP do Xbox Insider são apresentados nas classificações Amigos e Globais do Xbox Insider.

Subir de nível no Xbox Insider

O seu nível de Xbox Insider determina a sua classificação no Programa Xbox Insider. Ganhe mais XP para aumentar o seu nível e a sua classificação no Xbox Insider. O seu nível de Xbox Insider é apresentado no seu perfil do Xbox Insider na página de destino do Hub do Xbox Insider.

Ver a sua posição na classificação do Xbox Insider

Para ver a sua posição nas classificações Amigos ou Global do Xbox Insider:

1. Inicie o Hub do Xbox Insider.
  2. Na página principal, seleccione o seu perfil do Xbox Insider.
  3. Desloque-se para baixo na página e seleccione a classificação Amigos ou a classificação Global para ver a sua posição.

FAQ sobre o Hub do Xbox Insider

O meu amigo é elegível para uma pré-visualização e eu não. Por que motivo isto acontece?

Nem todas as pré-visualizações estarão disponíveis para todos os Xbox Insiders. Os participantes podem ser elegíveis para pré-visualizações com base em critérios específicos, que incluem os respectivos interesses, a duração da sua participação enquanto Xbox Insider, a participação anterior em pré-visualizações do Insider e outros factores.

Não sou elegível para nenhuma pré-visualização. Isto é normal?

Nem todos os Xbox Insiders são elegíveis para pré-visualizações depois de transferirem o Hub do Xbox Insider. No entanto, poderá aumentar as hipóteses de ser seleccionado para pré-visualizações futuras concluindo as missões, inquéritos, consultas rápidas e reportando os problemas que encontrar através das funcionalidades Reportar um problema na Xbox One e do Hub de Comentários do Windows para fornecer comentários sobre as experiências de Jogo e da Xbox no Windows 10.

Os meus XP do Xbox Insider ou o meu nível do Xbox Insider estão incorrectos. O que posso fazer?

1. Prima o botão Xbox no comando.
  2. No menu Ligar/Desligar, seleccione Reportar um problema.
  3. Seleccione Adicionar um problema novo.
  4. No ecrã Seleciona uma categoria, seleccione Programa Xbox Insider.
  5. No ecrã Seleciona uma subcategoria, seleccione Estatísticas do Xbox Insider.
  6. Em Título e Descrição, indique um título para o problema e uma descrição específica da discrepância – por outras palavras, o que está a ver comparativamente ao que deveria estar a ver.
  7. Seleccione Concluído.