Novidades da Xbox One para Novembro

A actualização de Novembro já chegou e achamos que vai adorar as funcionalidades novas e actualizadas.

Veja o vídeo Novidades da Xbox para Novembro

Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Clubes

Apresentamos os clubes, pontos de encontro online para promover os jogos e a socialização entre jogadores. Adira a clubes do seu interesse ou crie um clube novo (a sua casa, as suas regras).

Looking for Group

Necessita de mais jogadores? Abra o guia e observe a secção Grupos para começar a utilizar o Looking for Group. Percorra as publicações ou publique o seu próprio anúncio "procura-se" para encontrar outros jogadores com objectivos semelhantes aos seus. Jogue agora ou proponha uma data e hora futura.

Conquistas

Introduzimos a raridade de conquistas no Xbox Live, um dos pedidos mais populares nos Comentários Xbox. Agora poderá descobrir o quão exclusiva é cada conquista entre os jogadores de um jogo específico.

Classificação da pontuação do jogador

A classificação da pontuação do jogador é agora uma competição mensal entre o utilizador e os seus amigos, reposta mensalmente. Compita até ao final do mês e veja quem foram os vencedores nos meses anteriores.

Mensagens

Agora poderá enviar mensagem a várias pessoas na mesma conversação.

Teclado no ecrã

O teclado no ecrã suporta texto preditivo e agora suporta também emojis.

Desempenho

Temos trabalhado arduamente na velocidade e desempenho da Xbox. A experiência de utilização da Xbox está mais rápida e uniforme - da navegação à abertura de aplicações, passando pelos tempos de transferência e pela capacidade de resposta da Cortana.