Novidades da Xbox One para Maio

Veja o que foi adicionado na actualização de Maio da Xbox One!

Arena no Xbox Live

Quer testar as suas habilidades como jogador? Com a Arena no Xbox Live, os jogadores podem competir em torneios online criados especificamente para os vários níveis de competência. Actualmente é possível jogar em torneios do Killer Instinct e do World of Tanks (estamos apenas a começar - brevemente serão lançados mais títulos para a Arena). Para encontrar torneios, instale os jogos (gratuitos na Loja), aceda ao hub do Killer Instinct ou do World of Tanks e, em seguida, seleccione o separador Torneios.

Sobreposição de grupo

Veja quem está a conversar por chat no seu grupo enquanto joga. Prima o botão Xbox , aceda a Grupos e, em seguida, seleccione Iniciar um grupo. Seleccione Sobreposição de grupo para activar a funcionalidade.

Ocultar um jogo ou clube no feed

O seu feed de actividade está a apresentar demasiadas informações? É possível ocultar um jogo ou clube que não pretenda ver no seu feed. Seleccione uma publicação de um jogo ou clube no feed de actividade e, em seguida, desloque-se para cima e seleccione Opções > Ocultar tudo sobre este jogo (ou clube).