Novidades da Xbox One para Julho

Eis o que a actualização de Julho tem para oferecer!

Criar os seus próprios torneios

Se for o proprietário ou administrador de um clube, poderá criar torneios da Arena num piscar de olhos. Basta aceder ao seu clube, escolher o separador Torneios, seleccionar Criar torneio, escolher o Killer Instinct e, em seguida, perzonalizar o torneio - nome, hora de início e outros detalhes. Quando tiver terminado, o torneio será apresentado no separador Torneios do seu clube.

Se não possuir um clube, crie um - o processo demora apenas alguns minutos. Para começar, prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Início. Desloque-se para o separador Comunidade, seleccione Clubes na Xbox e, em seguida, escolha Criar um clube.

Adicionar uma imagem personalizada ao seu perfil

Personalize o seu perfil com uma imagem personalizada. Ligue um dispositivo USB com a imagem da sua escolha ou transfira a imagem a partir do OneDrive (disponível na Loja em Aplicações). Em seguida, aceda ao seu perfil e seleccione Personalizar perfil > Alterar imagem de jogador. (Se estiver a substituir o seu avatar por uma imagem personalizada, necessitará primeiro de seleccionar Mudar para imagem de jogador.)

Seleccione Carregar uma imagem personalizada e siga os passos indicados para adicionar a sua própria imagem.

As imagens personalizadas só se encontram disponíveis para contas Microsoft de adulto.

Iniciar sessão com o seu comando pessoal

Tem um comando preferido? Associe esse comando ao seu perfil para iniciar sessão automaticamente quando o comando é ligado. Para associar o seu comando pessoal, prima o botão Xbox e aceda a Definições > Início de sessão, segurança e senha de acesso.

Hub de entretenimento em Início

O hub OneGuide chama-se agora Entretenimento. Esta alteração reflecte as várias formas de obter os filmes e programas de TV mais recentes na Xbox. Ainda é possível ligar a caixa de cabo digital para percorrer o guia de programas Xbox, que se continua a chamar OneGuide. No entanto, o OneGuide é agora acedido através do hub de Entretenimento.