Novidades da Xbox One para Abril

Fique a conhecer as melhores e mais recentes novidades da actualização de Abril da Xbox One!

Mais opções no feed de actividade

Não tem a certeza se pretende ver uma determinada publicação no seu feed de actividade? Oculte-a. Seleccione a publicação e, em seguida, seleccione Opções > Ocultar. Talvez pretenda ver apenas certos tipos de publicações. Aceda à parte superior do feed, seleccione o botão de filtro e, em seguida, escolha as suas preferências.

Se existir uma publicação que pretenda realmente que as outras pessoas vejam, afixe-a à parte superior do feed de actividade no seu perfil ou num clube. Seleccione a publicação e, em seguida, seleccione Opções > Afixar a clube. Verá a publicação afixada à parte superior até que seja removida ou substituída por alguém.

Continuar a utilizar as suas publicações Looking for Group favoritas

Prima o botão Xbox e aceda a Grupos > Ver histórico para ver as publicações Looking for Group que criou ou nas quais demonstrou interesse e, em seguida, escolha uma publicação para a utilizar novamente.

Filtrar os seus jogos

Nos seus jogos e aplicações, escolha se pretende ver todos os jogos, os jogos para a Xbox One ou apenas os jogos Xbox 360 que funcionam na Xbox One. Esta funcionalidade funciona nos jogos instalados e em quaisquer itens prontos a instalar na lista de jogos.

Novas definições para o Narrador e para a Lupa

Escolha um tom de voz e uma personalidade para as leituras do Narrador na Xbox One. Ao ver ecrãs com a Lupa, a parte ampliada do ecrã segue agora a navegação do comando para que não necessite de activar e desactivar a Lupa sucessivamente. Reveja as novas opções em Definições > Facilidade de Acesso.