O erro 0x80004005 ocorre ao tentar abrir um jogo ou aplicação na consola Xbox

Vê o código de erro seguinte ao tentar abrir um jogo ou aplicação na consola Xbox One:

0x80004005

Vê o código de erro seguinte ao tentar abrir um jogo ou aplicação na consola Xbox 360:

80004005

Soluções

Para a Xbox One

Para resolver este problema, reinicie a consola Xbox One. Para tal:

1. Desligue a Xbox premindo o botão Xbox existente na parte frontal da consola durante cerca de 10 segundos, até que esta tenha encerrado completamente.
  2. Desligue o cabo de alimentação da consola. Aguarde 10 segundos.

Importante Certifique-se de que aguarda 10 segundos. Este passo repõe a fonte de alimentação.

3. Ligue novamente o cabo de alimentação da consola.
  4. Prima o botão Xbox na consola para a voltar a ligar.

Para a Xbox 360

Para resolver este problema, reinicie a consola Xbox 360. Para tal:

1. Seleccione Configurações > Desligar.
  2. Seleccione Desligar Console.
  3. Aguarde 30 segundos e, em seguida, ligue a consola Xbox 360.