O erro 0x80048051 ocorre quando tenta iniciar sessão na consola Xbox One

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta iniciar sessão na consola Xbox One:

0x80048051
Tente novamente ou verifique a sua conta.

Tal poderá significar que existe um problema com o Xbox Live ou que ocorreu um erro inesperado na consola.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verificar se existem alertas do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-03-25T03:57:11.4584986+00:00

Solução 2: Reinicializar o hardware de rede e reiniciar a consola

Para efectuar reiniciar o hardware de rede e reiniciar a consola, siga estes passos:

1. Desligue o cabo de alimentação da parte posterior do router, modem ou gateway e aguarde 5 minutos. Se tiver um router e um modem, desligue o cabo de alimentação de ambos os dispositivos.
  2. Após 5 minutos, ligue primeiro o modem ou gateway e aguarde até que todas as luzes voltem ao seu estado normal.
  3. Se estiver a utilizar um router, ligue-o e aguarde até que todas as luzes voltem ao estado normal.
  4. Na consola Xbox One, desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
    Nota Através de um duplo toque no botão Xbox abrirá o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.
  5. Seleccione Definições.
  6. Seleccione Reiniciar a consola.
  7. Seleccione Sim para confirmar.

Nota Se não conseguir aceder ao guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola se ter desligado, toque novamente no botão Xbox na consola para a reiniciar.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.