O erro 0x80048883 ocorre ao iniciar sessão ou transferir o seu perfil na Xbox One

Recebe o seguinte código de erro quando iniciar sessão ou transferir o seu perfil na Xbox One:

0x80048883

Isto pode significar que tem problemas de rede que estão a impedi-lo de iniciar sessão correctamente.

Solução

Para resolver este problema, siga os passos na Solução para Desempenho Lento da Xbox One.