O erro 0x8007000E ocorre ao transferir um jogo na Xbox One

Obtém o código de erro e a mensagem seguintes ao tentar transferir um jogo na consola Xbox One:

0x8007000E

Instalação parada.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: Limitado
2017-10-16T13:55:04.0000000-07:00

Plataformas afectadas:

Xbox 360, Xbox One

Serviços afectados:

Iniciar sessão no Xbox Live

Atualização mais recente

Estamos a par de que alguns membros poderão estar com problemas ao iniciarem sessão no Xbox Live. Estamos a trabalhar no problema de forma a resolvê-lo o mais rapidamente possível. Iremos manter-te informado no decorrer da situação.

Compra e Utilização de Conteúdos: em funcionamento
2017-10-18T13:10:38.6602772+00:00

Solução 2: Cancelar a instalação do jogo e, em seguida, reinstalar

Cancele a instalação do jogo, reinicie a consola e, em seguida, reinstale o jogo. Para tal

1. No ecrã Início, desloque-se para a direita e seleccione Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleccione Fila e realce ou jogo que está a tentar transferir.
  3. Pruma o botão Menu  no comando e, em seguida, seleccione Cancelar.
  4. Prima o botão Xbox  para abrir o guia.
    Nota Através de um duplo toque no botão Xbox  abrirá o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.
  5. Seleccione Definições.
  6. Seleccione Reiniciar a consola.
  7. Seleccione Sim para confirmar.
    Nota Se não conseguir aceder ao guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox  na consola durante cerca de 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola se ter desligado, toque novamente no botão Xbox  na consola para a reiniciar.

Em seguida, poderá reinstalar o jogo transferindo-o novamente a partir da Loja. Para transferir o jogo novamente, procure-o na Loja, seleccione-o e, em seguida, seleccione Instalar.