O erro 0x8007005 ocorre quando inicia sessão na sua conta Microsoft na Xbox One

Recebe a mensagem de erro seguinte quando tenta iniciar sessão na sua conta Microsoft na consola Xbox One:

Ocorreu um problema
Não foi possível iniciar sessão. Tente novamente dentro de alguns minutos ou verifique a sua conta iniciando sessão em account.live.com. Iniciar sessão 0x8007005

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções seguintes.

Solução 1: Reiniciar a consola Xbox One

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Reiniciar a consola.
  4. Seleccione Sim para confirmar.
  5. Após o reinício, tente iniciar sessão novamente.
Nota Se não conseguir aceder ao guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox durante cerca de 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola se ter desligado, toque novamente no botão Xbox na consola para a reiniciar.

Solução 2: Remover e voltar a transferir o seu perfil

Se continuar sem conseguir iniciar sessão na sua conta, terá de remover o perfil e adicioná-lo novamente à consola.

Passo 1: Remover a conta da consola

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Conta, desloque-se para a direita e seleccione Remover contas.
  5. Seleccione a conta que pretende remover e, em seguida, confirme a remoção.
    Nota pode necessitar de repetir o processo de remoção da conta até cinco vezes para limpar a conta da lista.

Passo 2: Reiniciar a consola Xbox One

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Reiniciar a consola.
  4. Seleccione Sim para confirmar.

Passo 3: Voltar a adicionar a conta à consola

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Desloque-se para cima e seleccione Iniciar sessão.
  3. Seleccione Adicionar e gerir.
  4. Seleccione Adicionar novo.
  5. Introduza o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft.
  6. Siga as instruções apresentadas nos ecrãs para terminar a personalização das definições.