O erro 0x80070102 ocorre quando inicia sessão na consola Xbox One

Vê o código de erro seguinte quando tenta iniciar sessão na consola Xbox One:

0x80070102

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-05-24T05:06:42.0947621+00:00

Solução 2: Reiniciar a consola

Para resolver este problema, tente reiniciar a consola:

1. Prima o botão Xbox no comando para abrir o guia.
  2. Desloque a lista para baixo e seleccione Definições.
  3. Seleccione Reiniciar a consola e, em seguida, seleccione Sim para confirmar.
  4. Após a consola ser reiniciada, tente iniciar sessão novamente.

Nota Se o ecrã estiver em preto e não conseguir aceder ao guia na consola, tente reiniciar a consola manualmente premindo sem soltar o botão Xbox da consola durante 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola se ter desligado, toque novamente no botão Xbox na consola para a reiniciar.