O erro 0x80073cf3 ocorre quanto tenta instalar um jogo na Xbox One

Poderá ver o seguinte erro ao tentar transferir e instalar um jogo na consola Xbox One:

0x80073cf3

Isto significa que já existe uma versão do jogo na consola.

Solução

Este erro indica que já existe uma versão do jogo na consola Xbox One, que está a impedir a instalação da nova versão. Para remover a versão anterior:

1. Regresse ao ecrã Início.
  2. Em Início, puxe o gatilho direito e prima o botão A para abrir Os meus jogos e aplicações.
  3. Realce o nome do jogo que não tem uma barra de erro a atravessá-lo e prima o botão Menu no comando.
  1. Seleccione Gerir jogo.
  2. Seleccione Desinstalar ou seleccione Interno e, em seguida, Desinstalar tudo.
  3. Confirme que pretende desinstalar o jogo.
  4. Prima o botão B para regressar ao menu anterior.
  5. Seleccione o nome do jogo que tem uma barra de erro a atravessá-lo e prima o botão Menu no comando.
  6. Seleccione Repetir instalação.