O erro 0x80080204 ocorre ao tentar actualizar ou instalar a aplicação Blu-ray ou Upload Studio Xbox One

Vê o código de erro seguinte ao tentar actualizar ou instalar a aplicação Blu-Ray ou a aplicação Upload Studio na consola Xbox One:

Erro 0x80080204

Isto significa que a Xbox não conseguiu actualizar ou instalar a aplicação porque a aplicação é incompatível com a versão actual do SO da consola. Para resolver este problema, a consola necessita de ser actualizada para a versão mais recente do SO.

Solução

1. Prima o botão Xbox para regressar ao ecrã Início.
  2. Prima o botão Menu e seleccione Definições (ou seleccione Definições no ecrã Início).
  3. Seleccione Sistema.
  4. Seleccione Informações da consola.
  5. Seleccione Actualização disponível.
  6. Instale a actualização.
  7. Quando a actualização estiver concluída, transfira e inicie a aplicação.