O erro 0x800c0005 ocorre ao reproduzir uma música ou um vídeo de música na Xbox One ou na aplicação Xbox

Vê o código de erro seguinte quando tenta reproduzir uma música ou um vídeo de música na consola Xbox One ou na aplicação Xbox:

0x800c0005

Isto pode significar que a ligação à Internet entre a consola Xbox ou o dispositivo e o outro serviço está a falhar. Frequentemente, isto ocorre devido a tipos de NAT (Tradução de Endereços de Rede) incompatíveis.

Soluções

Para efectuar a resolução deste problema, utilize a Solução para Jogo Multijogador da Xbox One.