O erro 0x80246016 ocorre ao tentar instalar ou actualizar a aplicação Filmes e Programas de TV na Xbox One

Vê o código de erro seguinte ao tentar instalar ou actualizar a aplicação Filmes e Programas de TV na Xbox One:

0x80246016

Tal poderá significar que ocorreu uma interrupção na rede.

Soluções

Solução 1: Parar a instalação e, em seguida, tentar instalar novamente a aplicação

1. Prima o botão Xbox para aceder a Início.
  2. Realce o mosaico Os meus jogos e aplicações.
  3. Prima o botão Menu e, em seguida, seleccione Sair.
  4. Aguarde pelo menos dez segundos e, em seguida, tente instalar novamente a aplicação Filmes e Programas de TV.

Solução 2: Cancelar a instalação da aplicação e, em seguida, reinstalar

1. Prima o botão Xbox para aceder a Início.
  2. Seleccione Os meus jogos e aplicações.
  3. Seleccione Fila.
  4. Em Fila, realce a instalação da aplicação Filmes e Programas de TV, prima o botão Menu no comando e, em seguida, seleccione Cancelar.

Em seguida, poderá reinstalar a aplicação transferindo-a novamente a partir da Loja. Para voltar a transferir a aplicação, procure-a na Loja, seleccione-a e, em seguida, seleccione Instalar.