O erro 0x80270300 ocorre ao tentar iniciar, instalar ou actualizar um jogo na Xbox One

Vê o código de erro seguinte ao tentar iniciar, instalar ou actualizar um jogo na Xbox One:

0x80270300

Este problema ocorre em jogos digitais ou em disco.

Soluções

Utilize uma das seguinte soluções para resolver este problema.

Solução 1: Verificar se o jogo está a instalar uma actualização

Este problema pode ocorrer se a consola tentar transferir uma actualização para o jogo enquanto está a tentar transferir ou iniciar o jogo. Eis como verificar se o jogo que está a tentar iniciar ou instalar está a instalar uma actualização:

1. Prima o botão Xbox para regressar ao ecrã Início.
  2. Em Início, puxe o gatilho direito (RT) e, em seguida, prima o botão A para abrir Os meus jogos e aplicações.
  3. Seleccione Fila e verifique se o jogo que está a tentar iniciar está a instalar uma actualização.

Se o jogo não estiver a instalar uma actualização, avance para a solução seguinte.

Solução 2: Reiniciar a consola

Por vezes um problema de bloqueio ou arranque de um jogo pode ser corrigido simplesmente ao reiniciar a consola. Eis como reiniciar a consola Xbox One:

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o Guia.
    Nota Através de um duplo toque no botão Xbox abrirá o Guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Reiniciar a consola.
  4. Seleccione Sim para confirmar.

Nota Se não conseguir aceder ao Guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola se ter desligado, toque novamente no botão Xbox na consola para a reiniciar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x80270300 ocorre ao tentar iniciar, instalar ou actualizar um jogo na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?