O erro 0x803F9008 ocorre ao tentar jogar um jogo na Xbox One

Vê o código de erro seguinte ao tentar jogar um jogo na Xbox One:

0x803F9008

Tal significa que a consola Xbox One se encontra offline.

Soluções

Solução 1: Ligar ao Xbox Live

Para resolver este problema, ligue ao Xbox Live. Para tal:

1. Faça duplo toque no botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Ligar ao Xbox Live.
  3. Seleccione Ficar online.

Se tiver problemas ao efectuar a ligação ao Xbox Live, experimente a Solução para Ligação da Xbox One.

Solução 2: Activar A minha Xbox principal

Se utilizar esta consola regularmente, poderá designá-la como Xbox principal para poder jogar jogos que possua enquanto offline. Para obter informações sobre como designar uma consola como Xbox principal, consulte Como designar uma consola Xbox One como Xbox principal.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x803F9008 ocorre ao tentar jogar um jogo na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?