O erro 0x803f8003 ocorre ao iniciar um jogo na Xbox One S ou Xbox One original

Vê o código de erro seguinte ao tentar iniciar um jogo que requer uma subscrição e cuja subscrição expirou na consola Xbox One S ou Xbox One original:

0x803f8003

Ocorreu um problema

Para resolver este problema, tente as soluções seguintes.

Solução 1: Verificar o estado da subscrição (Ex: subscrição Gold, EA Access, etc.)

Nota Os títulos Jogos com Gold requerem uma subscrição Xbox Live Gold activa na conta originalmente utilizada para resgatar a oferta Jogos com Gold.

Para renovar a subscrição:

1. Inicie sessão na página Serviços e subscrições com a sua conta Microsoft.
  2. Localize na lista a subscrição que pretende renovar, seleccione Renovar e, em seguida, siga as instruções apresentadas.
  3. Se não vir uma hiperligação para Renovar, necessitará de comprar novamente a subscrição. Aceda à Loja Microsoft em http://www.microsoftstore.com.

Solução 2: Tentar iniciar novamente o jogo

1. Aceda a Início, premindo o botão Xbox .
    2. Com o foco no mosaico do jogo, seleccione o botão Menu .
    3. Seleccione Sair.
    4. Aguarde pelo menos 10 segundos e, em seguida, tente iniciar novamente o jogo.

Solução 3: Reiniciar a consola

Para resolver este problema, tente reiniciar a consola:

1. Faça duplo toque no botão Xbox no comando para abrir o guia.
    2. Desloque a lista para baixo e seleccione Definições.
    3. Seleccione Reiniciar a consola e, em seguida, seleccione Sim para confirmar.
    4. Após a consola reiniciar, inicie sessão e tente iniciar novamente o jogo.