Partilhar esta página

O erro 0x80820002 ocorre quando reproduz um disco na sua consola Xbox One

Vê o seguinte código de erro quando reproduz um disco na sua consola Xbox One:

0x80820002

Isto significa que a consola não conseguiu ler correctamente o disco na unidade.

Solução

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x80820002 ocorre quando reproduz um disco na sua consola Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página