O erro 0x80BD0004 ocorre ao aceder a informações da família na Xbox One

Vê a mensagem de erro seguinte quando tenta aceder às informações da família ou às restrições de acesso na Xbox One:

• 0x80BD0004
  • DESC_FAMILYUSER_ERROR

Isto poderá significar que a consola Xbox One não conseguiu ligar ao servidor do Xbox Live.

Soluções

Na maior parte dos casos, trata-se de um problema de ligação temporário. Tente alterar as definições ou pouco mais tarde.

Se o problema persistir, tente as soluções seguintes pela ordem apresentada. Depois de cada solução, tente aceder novamente às informações. Se ainda não conseguir aceder-lhes, tente a solução seguinte.

Solução 1: Terminar sessão e voltar a iniciar sessão na sua conta

1. Para voltar ao ecrã Início, prima o botão Xbox  para abrir o guia e, em seguida, seleccione Início.
  1. Realce a imagem de jogador no canto superior esquerdo.
  1. Seleccione a sua conta, prima o botão A  no comando e, em seguida, seleccione Terminar Sessão.
  1. Após terminar sessão na sua conta, prima o botão Xbox  para abrir o guia.
  2. Seleccione Iniciar sessão.
  3. Desloque-se para baixo e seleccione a conta com a qual pretende iniciar sessão.

Solução 2: Reiniciar o dispositivo de rede

Siga as instruções fornecidas pelo fabricante do router ou modem para o reiniciar.

Passo 3: Testar a ligação ao Xbox Live

1. Prima o botão Xbox  para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Rede.
  5. Seleccione Definições de Rede.
  6. Em Resolução de problemas, seleccione Estatísticas de rede detalhadas.

Se vir uma perda de pacotes superior a 5 por cento, poderá pretender efectuar a resolução de problemas da ligação utilizando a Solução para Desempenho Lento da Xbox One.