O erro 0x80BD0006 ocorre ao aceder a funcionalidades na Xbox One

Recebe o código de erro seguinte ao tentar ligar ao Xbox Live ou ao tentar aceder a algumas funcionalidades do Xbox Live na consola Xbox One:

0x80BD0006

Tal poderá significar que o perfil está danificado.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-05-26T02:07:45.6785291+00:00
Compra e Utilização de Conteúdos: em funcionamento
2017-05-26T02:07:45.6785291+00:00
TV, Música e Vídeo: em funcionamento
2017-05-26T02:07:45.6785291+00:00
Social e Jogos: em funcionamento
2017-05-26T02:07:45.6785291+00:00

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Solução 2: Remover e adicionar novamente o seu perfil Gamertag

Para remover o seu perfil:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia. .
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em "Conta," seleccione Remover contas.
  5. Seleccione a conta que pretende remover.
  6. Seleccione Remover para confirmar.
  7. Quando tiver terminado, seleccione Fechar.
  8. Reinicie a consola:
    1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
    2. Seleccione Definições.
    3. Seleccione Reiniciar a consola.
    4. Seleccione Sim para confirmar.

Nota Se não conseguir aceder ao Guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox na consola durante cerca de 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola encerrar, toque novamente no botão Xbox na consola para a reiniciar.

Para voltar a adicionar o perfil à consola:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia. .
  2. Seleccione Iniciar sessão.
  3. Desloque-se para baixo e seleccione Adicionar e gerir.
  4.  Seleccione Adicionar novo.
  5. Introduza a palavra-passe da conta Microsoft e seleccione Enter.
  6. Leia o Contrato de Serviços e Declaração de Privacidade da Microsoft e, em seguida, seleccione Aceito.
  7. Siga os passos apresentados para configurar as preferências de Início de sessão e Segurança e adicionar a sua conta à consola Xbox One.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x80BD0006 ocorre ao aceder a funcionalidades na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?