O erro 0x82323012 ocorre quando tenta utilizar o Gravador de Jogo na Xbox One

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta utilizar a funcionalidade Gravador de Jogo na Xbox One:

0x82323012
Não é Possível Realizar a Gravação

Nota Poderá receber este erro porque alguns jogos desactivam a gravação de jogo por predefinição. Não é possível gravar clips destes títulos.

Solução

Para resolver este problema, certifique-se de que activou as capturas de jogo na sua consola. Para tal

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.

Nota Através de um duplo toque no botão Xbox abrirá o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.

2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as definições.
  4. Em Preferências, seleccione Gravador de Jogo e Transmissão.
  5. Seleccione Permitir emissões e capturas de jogo.