O erro 0x876C0001 ocorre ao reproduzir ou utilizar conteúdos na Xbox One

Vê o código de erro seguinte ao tentar reproduzir ou utilizar conteúdos na consola Xbox One:

0x876C0001

Isto poderá significar que o conteúdo não está actualmente disponível. Por exemplo, este erro ocorre com frequência devido a um problema de rede temporário.

Soluções

Solução 1: Procurar alertas do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-09-21T03:23:32.8212546+00:00
Compra e Utilização de Conteúdos: Limitado
2017-09-20T13:18:21.0000000-07:00

Plataformas afectadas:

Xbox One

Serviços afectados:

Hey all! If you're seeing issues with being charged for the Minecraft: Better Together update, we're actively looking into it!

TV, Música e Vídeo: em funcionamento
2017-09-21T03:23:32.8212546+00:00

Solução 2: Testar a liação ao Xbox Live

Teste a sua ligação ao Xbox Live. Para tal:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Rede.
  5. Seleccione Definições de Rede.
  6. Seleccione Testar ligação à rede.
Se vir uma perda de pacotes superior a 5 por cento, poderá pretender efectuar a resolução de problemas da ligação utilizando a Solução para Desempenho Lento da Xbox One.

Solução 3: Aguardar alguns minutos e tentar novamente

Normalmente, este erro deve-se a um problema de rede temporário. Para contornar o problema, aguarde alguns minutos e, em seguida, tente reproduzir ou utilizar o conteúdo novamente.