O erro 0x87c40000 ocorre quando tenta partilhar conteúdos na Xbox One

Vê o código de erro seguinte ao tentar utilizar uma funcionalidade social na Xbox One, como a partilha de algo no feed de actividade ou aderir a um clube:

0x87c40000

Isto significa que a ocorreu um erro com a consola durante a troca de dados com o Xbox Live. Trata-se de um erro normalmente temporário.

Solução

Para resolver este problema, regresse ao ecrã Início e, em seguida, aguarde alguns minutos e tente concluir a acção novamente.