O erro 0x87dd0013 ocorre ao tentar iniciar um jogo ou aplicação na Xbox One

Recebe o código de erro seguinte ao tentar iniciar um jogo ou aplicação na consola Xbox One:

0x87dd0013

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-03-25T05:21:39.1496989+00:00

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Solução 2: Repor a consola

Para resolver este problema, tente repor a consola manualmente:

1. Prima sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos, até que a consola se desligue.
  2. Após a consola encerrar, toque novamente no botão Xbox na consola para a reiniciar.
  3. Após a consola reiniciar, tente iniciar sessão e iniciar o jogo ou aplicação.