O erro 0x87DD0017 ocorre ao transferir o perfil do Xbox Live ou ao ligar-se ao Xbox Live

Verá o código de erro seguinte quando tentar transferir o seu perfil ou ligar-se ao Xbox Live:

0x87DD0017

Isto poderá significar que está com problemas de conectividade de rede.

Solução

Efectue a resolução de problemas relacionados com a ligação de transmissão em fluxo utilizando a Solução para Qualidade de Transmissão da Xbox One.

Se o problema não estiver resolvido, visite os nossos fóruns de Informações sobre Hardware de Rede para obter ajuda com o seu dispositivo de rede.