O erro 0x87DD0019 ocorre quando liga ao Xbox Live ou inicia sessão na Xbox One

Vê o código de erro seguinte quando tenta ligar ao Xbox Live ou iniciar sessão na Xbox One e o tempo limite da ligação está a terminar.

0x87DD0019

Isto poderá significar que existe uma falha do serviço Xbox Live ou que está a ocorrer um erro de ligação.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-08-17T04:39:32.4465701+00:00

Solução 2: Resolver os problemas de ligação ao Xbox Live

Se não existirem actualmente alertas relevantes na página de estado do serviço, tente utilizar a Solução para Qualidade de Transmissão em Fluxo na Xbox One para resolver problemas relacionados com tempo limite e ligações lentas.