O erro 0x87de0017 ocorre ao transferir conteúdo na Xbox One

Vê o código de erro seguinte quando tenta transferir conteúdo para a consola Xbox One:

0x87de0017

Isto poderá significar que o conteúdo não pode ser transferido a partir da Loja, ou que existe um problema com o serviço Xbox Live.

Soluções

Solução 1: Tentar transferir o conteúdo novamente

1. Em Início, puxe o gatilho direito (RT ) e, em seguida, prima A para abrir Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleccione Fila e, em seguida, realce ou jogo ou aplicação que está a tentar transferir.
  3. Se o estado apresentado for Em Fila ou Em Pausa, seleccione o jogo ou aplicação, prima o botão Menu e, em seguida, seleccione Retomar instalação.

Solução 2: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Social e Jogos: em funcionamento
2017-04-24T18:16:40.3021542+00:00
TV, Música e Vídeo: em funcionamento
2017-04-24T18:16:40.3021542+00:00