O erro 0x87DE2713 ocorre ao tentar abrir um jogo ou aplicação na consola Xbox One

Vê o código de erro seguinte quando tenta abrir um jogo ou aplicação na consola Xbox One:

Erro 0x87DE2713

Isto significa que não foi possível localizar a licença do jogo ou aplicação na Loja de forma a confirmar que possui o jogo ou aplicação.

Solução

Utilize as seguintes soluções para resolver o problema.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-07-24T06:52:26.6449840+00:00
Compra e Utilização de Conteúdos: em funcionamento
2017-07-24T06:52:26.6449840+00:00

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Solução 2: Aguardar e tentar novamente mais tarde

Se o serviço do Xbox Live estiver em funcionamento, estamos a ter problemas para localizar ou aceder a este conteúdo. Aguarde algum tempo enquanto tentamos resolver o problema e tente novamente mais tarde.