O erro 0x87DF2EE7 ocorre quando tenta aceder a conteúdo a partir do Xbox Live

Obtêm o seguinte código de erro ao tentar aceder a conteúdo do Xbox Live:

0x87DF2EE7

Isto poderá significar que a Xbox não conseguiu carregar o recurso solicitado. É provável que isto esteja relacionado com um problema ao resolver o nome do recurso para um endereço IP.

Soluções

Na maior parte dos casos, trata-se de um problema temporário de ligação. Se tentar novamente dentro de alguns momentos deverá conseguir aceder ao conteúdo que procurava.

Se o problema persistir, tente o seguinte:

1. Reinicie o dispositivo de rede.
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  3. Seleccione Definições.
  4. Seleccione Todas as Definições.
  5. Em Rede, seleccione Definições de rede.
  6. Seleccione Estatísticas de rede detalhadas.

Se o teste mostrar uma perda de pacotes superior a 5 por cento, consulte a Solução para Desempenho Lento do Xbox Live.