O erro 0x87e00065 ocorre ao instalar um jogo a partir de disco na Xbox One

Obtém o código de erro e mensagem seguintes ao tentar instalar um jogo a partir de disco na Xbox One:

0x87e00065

Ocorreu um problema. Tente novamente.

Este erro ocorre quando o jogo que está a instalar a partir de disco está também a ser instalado simultaneamente a partir do serviço Loja Xbox.

Solução

Para resolver este problema tente eliminar o jogo e, em seguida, instalá-lo a partir do disco em modo offline. Após transferir o jogo, volte a activar o modo online na Xbox One. Para tal:

Passo 1: Desinstalar o jogo:

1. Em Início, desloque-se para a direita e abra Os meus jogos e aplicações.
  2. Realce o jogo e, em seguida, prima o botão Menu  do comando.
  3. Seleccione Gerir jogo.
  4. Seleccione Desinstalar tudo no menu.

Passo 2: Activar o modo offline na consola:

1. Prima o botão Xbox  para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Rede.
  5. Seleccione Definições de rede e, em seguida, seleccione Ficar offline.

Passo 3: Instalar o jogo a partir de disco:

Quando insere um disco de jogo, a consola verifica se o jogo já está instalado. Se não estiver, ser-lhe-á pedido para instalar o jogo.

Nota Poderá também ser-lhe pedido para transferir uma actualização do jogo antes de o poder jogar.

Passo 4: Activar o modo online na consola:

1. Prima o botão Xbox  para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Rede.
  5. Seleccione Definições de rede e, em seguida, seleccione Ficar online.