O erro 0x8923101c ocorre ao tentar aderir a um grupo na Xbox One

Vê o código de erro seguinte ao tentar aderir a um grupo na consola Xbox One ou na aplicação Xbox no Windows 10:

0x8923101c

Isto poderá significar que não concluiu o processo de desligação do último grupo ao qual aderiu.

Solução

Para resolver este problema, desligue-se do último grupo do qual fez parte e, em seguida, tente aderir ao novo grupo. Para tal:

1. Regresse ao último grupo ao qual aderiu.
  2. Desloque-se para a parte inferior do ecrã e seleccione Sair do grupo.
  3. Tente aderir ao novo grupo novamente.

Nota Se tiver sido o líder do grupo anterior, não verá uma opção para sair do grupo. Para se desligar desse grupo, prima o botão Xbox  no comando para regressar ao guia. Realce o grupo e, em seguida, prima o botão Menu  no comando. Seleccione Sair. Agora tente novamente aderir ao grupo novo.