O erro 0x89231022 ocorre ao tentar iniciar um chat de grupo na Xbox One

Vê o código de erro seguinte ao tentar iniciar um chat de grupo na Xbox One:

0x89231022

Tal poderá significar que a sua subscrição Xbox Live Gold expirou ou não é válida ou que necessita de obter uma subscrição Xbox Live Gold.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Actualizar a sua subscrição Xbox Live Gold

Se a opção de pagamento tiver expirado ou for inválida, deverá alterar a opção de pagamento que está associada à sua subscrição Xbox Live Gold antes de poder pagar quaisquer saldos devedores e renovar a sua subscrição. Para tal:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. Seleccione Serviços e subscrições.
  3. Em Next charge (Cobrança seguinte), seleccione Pay now (Pagar agora) referente à subscrição com o saldo em dívida.
  4. Na página "Alterar o modo de pagamento destas subscrições", seleccione a opção de pagamento que pretende alterar na lista pendente.

Nota Para adicionar uma nova opção de pagamento, seleccione Adicionar uma nova forma de pagamento, seleccione Seguinte e, em seguida, siga as instruções apresentadas para configurar o cartão de crédito, cartão de débito, débito directo (apenas na Alemanha)ou a conta PayPal como nova opção de pagamento. (Nem todas as opções de pagamento estão disponíveis em todos os países.)

5. Depois de ter alterado a opção de pagamento, seleccione Seguinte. Tal irá transferir imediatamente quaisquer saldos devedores e cobrar a nova opção de pagamento.

Solução 2: Obter uma subscrição Xbox Live Gold

Para obter uma subscrição Xbox Live Gold, consulte Como obter uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação.