O erro 0x89231806 ocorre ao tentar iniciar ou aderir a um grupo na Xbox One

Vê o código de erro e a mensagem seguintes ao tentar iniciar ou aderir a um grupo na Xbox One:

0x89231806

As definições de rede estão a bloquear o Chat de Grupo

Isto pode significar que a ligação à Internet entre a sua consola Xbox e os outros membros do grupo está a falhar. Frequentemente, isto ocorre devido a tipos de NAT (Tradução de Endereços de Rede) incompatíveis.

Solução

Para resolver este problema, você e o amigo que iniciou o grupo ao qual está a tentar aderir devem utilizar a Solução para Jogo Multijogador da Xbox One.