O erro 0x91d7000a ocorre ao tentar carregar um disco Blu-ray Disc na Xbox One

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta carregar um Disco Blu-ray na consola Xbox One:

0x91d7000a

Disco Interrompido. Certifique-se de que a entrada HDMI da sua TV suporta a gestão de direitos HDCP. Caso contrário, tente ligar a consola a uma entrada de TV diferente.

Solução

Para resolver este problema, ejecte o disco e reinicie a consola Xbox One:

1. Ejecte o Disco Blu-ray da consola.
  2. No Início Xbox, com Blu-ray no grande mosaico de aplicação, mova o foco para o mosaico Blu-ray e, em seguida, prima o botão Menu  no comando.
  3. Seleccione Sair. Se "Sair" não estiver disponível, a aplicação já está fechada.
  4. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.

Nota Através de um duplo toque no botão Xbox  abrirá o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.

5. Seleccione Definições.
  6. Seleccione Reiniciar a consola.
  7. Seleccione Sim para confirmar.

Nota Se não conseguir aceder ao guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox  na consola durante cerca de 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola encerrar, toque novamente no botão Xbox  na consola para a reiniciar.

8. Após a consola reiniciar, volte a inserir o Disco Blu-ray.