O erro 8000001e ocorre ao utilizar a aplicação Xbox One SmartGlass para ligar à Xbox One

Vê um dos códigos e mensagens de erro seguintes quando a aplicação Xbox One SmartGlass tentar ligar à consola Xbox One:

8000001e

Não é possível ligar à sua consola neste momento.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Reinstalar a aplicação Xbox One SmartGlass

1. Elimine a aplicação Xbox One SmartGlass no seu dispositivo e volte a instalá-la.
  2. Certifique-se de que liga o seu dispositivo à sua rede sem fios doméstica.
  3. Desligue a consola premindo sem soltar durante cerca de 10 segundos o botão Xbox existente na parte da frente da consola. A consola desliga-se.
  4. Volte a ligar a consola premindo o botão Xbox na consola ou o botão Xbox no comando.

Nota Se não vir a animação verde de arranque quando a consola for reiniciada, repita estes passos 3 e 4. Certifique-se de que mantém o botão de energia premido até que a consola termine o processo de encerramento.

5. Inicie a aplicação Xbox One SmartGlass no seu dispositivo e, em seguida, toque no ícone Ligar.

Nota Se tiver recebido este erros depois de reproduzir um jogo, consulte os passos em O Xbox One SmartGlass não consegue ligar à consola depois de um jogo.

Solução 2: Verificar se o dispositivo está ligado à sua consola

Certifique-se de que liga o seu dispositivo à sua rede sem fios doméstica. Apesar de o seu smartphone ou tablet poder comunicar com a sua consola através de uma rede móvel, garantirá o melhor desempenho se ligar o seu dispositivo à mesma rede sem fios que a sua consola.

Se ainda não conseguir ligar, tente ligar utilizando o endereço IP da consola Xbox One:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições e, em seguida, Todas as Definições.
  3. Em Rede, seleccione Definições avançadas para ver o endereço IP da consola.
  4. No seu dispositivo, em SmartGlass, toque no ícone Ligar e, em seguida, toque em Introduzir endereço IP.
  5. Introduza o endereço IP mostrado e, em seguida, toque em Ligar.

Solução 3: Certificar-se de que está a utilizar a mesma conta Microsoft

Se o SmartGlass não conseguir localizar a sua Xbox One, certifique-se de que a conta Microsoft associada ao seu gamertag do Xbox Live é a mesma conta que utiliza para iniciar sessão no SmartGlass. Se não souber que conta Microsoft está associada à sua conta do Xbox Live, consulte Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

Solução 4: Certificar-se de que o SmartGlass está activado na sua Xbox One

Para obter ajuda para a activação do SmartGlass na Xbox, consulte Configurar e utilizar o SmartGlass na Xbox One.