O erro 80004003 ocorre quando tenta iniciar um título na Xbox One

Vê o código de erro seguinte quando tenta iniciar um título:

Erro 80004003

Isto significa que não foi possível iniciar o título que seleccionou.

Solução

Para resolver este problema, aguarde alguns minutos e tente iniciar o título novamente.

Se o problema persistir necessitará de reiniciar a consola e, em seguida, tentar novamente. Para tal:

1. Desloque-se para a esquerda em Início para abrir o guia.

Nota Através de um duplo toque no botão Xbox abrirá o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.

2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Reiniciar a consola.
  4. Seleccione Sim para confirmar.
  5. Tente iniciar o título novamente.

Nota Se não conseguir aceder ao guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos, até esta se desligar. Após a consola se ter desligado, toque novamente no botão Xbox na consola para a reiniciar.