O erro 80040210 ocorre quando tenta reproduzir um clip na consola Xbox One

Vê o código de erro seguinte quando reproduz um clip na sua consola Xbox One:

Erro 80040210

Tal significa que a Xbox não conseguiu reproduzir o clip porque a ligação ao serviço Xbox Live foi perdida.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Social e Jogos: em funcionamento
2017-01-18T10:15:41.1651869+00:00

Solução 2: Verificar a ligação à rede e efectuar a resolução de problemas

Se o problema persistir, tente o seguinte:

1. No ecrã Início, desloque-se para a esquerda para abrir o guia.

Nota Através de um duplo toque no botão Xbox abrirá o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.

2. Desloque-se para Definições e seleccione Todas as Definições.
  3. Em Rede, seleccione Definições de Rede e, em seguida, seleccione Estatísticas de rede detalhadas.

Se observar uma perda de pacotes superior a 5 por cento, efectue a resolução de problemas da ligação utilizando a Solução para Desempenho Lento da Xbox One.