O erro 0x80070005 ocorre ao iniciar algo na Xbox One

Se vir o código de erro seguinte ao tentar iniciar algo:

0x80070005

Poderá existir um problema relacionado com o Xbox Live ou com o item que está a tentar utilizar.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e, em seguida, tente voltar a iniciar o jogo ou aplicação.

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-02-23T04:22:53.1256474+00:00

Se continuar a obter o mesmo erro, tente a solução seguinte.

Solução 2: Reiniciar a Xbox

1. No comando, faça duplo toque no botão Xbox  para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições > Todas as definições > Energia e arranque.
  3. Seleccione Desligar ou reiniciar > Reiniciar agora.

Se continuar a obter este erro, tente a solução seguinte.

Solução 3: Remover o seu perfil e adicioná-lo novamente

1. Remover o seu perfil
    1. No comando, faça duplo toque no botão Xbox  para abrir o guia.
    2. Seleccione Definições > Todas as Definições > Conta > Remover contas.
    3. Seleccione o seu perfil e, em seguida, seleccione Remover.
    4. Aceda à definição de Energia e arranque e reinicie a Xbox.
  2. Adicionar o seu perfil
    1. No comando, faça duplo toque no botão Xbox  para abrir o guia.
    2. Seleccione Iniciar sessão > Adicionar e gerir.
    3. Introduza o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da conta Microsoft associada ao seu perfil e, em seguida, siga as instruções apresentadas.

Quando tiver terminado, tente iniciar novamente o jogo ou aplicação.