O erro 80070015 ocorre quando ejecta um disco de jogo da consola Xbox One durante a instalação

Problema

Vê o erro seguinte quando está a instalar um título a partir de um disco, mas ejecta o disco da consola Xbox One antes de concluir a instalação.

Erro 80070015

Isto poderá significar que a instalação não foi concluída enquanto o disco estava inserido.

Solução

Para resolver o problema, tente reinserir o disco e instalar ou iniciar o título novamente a partir de Os meus jogos e aplicações. Para tal:

1. Reintroduza o disco na consola Xbox One.
  2. Prima o botão Xbox para voltar ao ecrã Início.
  3. Seleccione Os meus jogos e aplicações.
  4. Localize o título e tente instalá-lo novamente.