O erro 80070020 ocorre quando tenta iniciar uma aplicação na consola Xbox One

Vê o código de erro seguinte quando utiliza a sua consola Xbox One:

Erro 80070020

Este erro poderá ocorrer se tentar iniciar uma aplicação que já esteja em execução.

Soluções

Se a aplicação ou jogo tiverem sido utilizados recentemente, tente as soluções seguintes:

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-08-22T13:52:23.7438878+00:00

Solução 2: Sair da aplicação e reiniciá-la

1. Utilize o manípulo analógico esquerdo ou o botão direccional e aponte para a aplicação na secção de Aplicações recentemente utilizadas do ecrã Início.
  2. Prima o botão Menu no comando.
  3. Seleccione Sair.
  4. Inicie a aplicação novamente.

Solução 3: Reiniciar a consola.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Reiniciar a consola.
  4. Seleccione Sim para confirmar.
  5. Tente iniciar a aplicação novamente.

Nota Se não conseguir aceder ao guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola se ter desligado, toque novamente no botão Xbox na consola para a reiniciar. Tente iniciar a aplicação novamente.