O erro 8007007A ocorre quando estabelece ligação ao Xbox Live na consola Xbox One

Poderá ver o código de erro seguinte quando tenta ligar ao Xbox Live na consola Xbox One:

8007007A

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• É necessário actualizar as informações de facturação da sua conta.
  • É necessário actualizar as informações em cache na sua consola Xbox.
  • Existe um problema na ligação ao Xbox Live.

Soluções

Tente as soluções seguintes.

Solução 1: Verificar as informações de segurança da sua conta Microsoft

As Informações de segurança referem-se a um número de telefone ou endereço de correio electrónico secundário que podemos utilizar para o contactar tendo em conta a segurança da conta. Estas informações permitem-nos validar a sua identidade antes de as alterações serem efectuadas na sua conta. Estas alterações podem incluir uma nova palavra-passe, informações de facturação ou informações de contacto. Isto ajuda a manter a sua conta segura.

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft. Caso se tenha esquecido da palavra-passe, reponha a sua palavra-passe.
  2. Verifique as suas informações de segurança. Por exemplo, certifique-se de que as informações de Número de telefone, Endereço de correio electrónico alternativo e Pergunta de segurança (se disponível) estão correctas.

Solução 2: Verificar as informações de facturação

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft. Caso se tenha esquecido da palavra-passe reponha a sua palavra-passe.
  2. Verifique as informações de facturação da sua conta Microsoft. Por exemplo, verifique se o endereço para facturação da sua conta Microsoft corresponde ao endereço para facturação utilizado pela empresa do seu cartão de crédito.
    Nota Certifique-se de que os detalhes de pagamento da sua conta Microsoft, incluindo a combinação de maiúsculas e minúsculas, correspondem às informações utilizadas pela empresa do seu cartão de crédito.
  3. Termine sessão na sua conta Microsoft e inicie sessão novamente.
  4. Na sua consola, tente ligar ao Xbox Live.

Solução 3: Remover a sua conta da consola Xbox One e, em seguida, adicioná-la novamente

Passo 1: Remover a sua conta a partir da consola Xbox One

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Conta, seleccione Remover contas.
  1. Realce a conta que pretende remover e seleccione Escolher esta pessoa.
  2. Seleccione Remover para confirmar.

Passo 2: Voltar a adicionar a sua conta à consola Xbox One

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Iniciar sessão.
  3. Desloque-se para baixo para seleccionar a conta com a qual pretende iniciar sessão.
  4. Desloque-se para baixo e seleccione Adicionar e Gerir.
  1. Seleccione Adicionar novo.
  1. Introduza o endereço de correio electrónico da conta Microsoft associada à conta Xbox que pretende adicionar e, em seguida, seleccione Enter.
  1. Introduza a palavra-passe da conta Microsoft e seleccione Enter.
  1. Leia o Contrato de Serviços e Declaração de Privacidade da Microsoft e, em seguida, seleccione Aceito.
  2. Siga os passos apresentados no ecrã para configurar as preferências de início de sessão e segurança para adicionar a sua conta à consola Xbox One.

Solução 4: Efectuar a resolução de problemas de ligação ao Xbox Live

Se o problema persistir, efectue a resolução de problemas de ligação ao Xbox Live.