O erro 8007019x ocorre quando tenta actualizar o software da consola Xbox One

Vê o código de erro seguinte quando tenta actualizar o software da consola Xbox One:

8007019x

Nota O dígito "x" varia.

Solução

Para resolver este problema, utilize a Solução para Actualização de Sistema da Xbox One:

1. Aceda à Solução para Actualização de Sistema da Xbox One.
  2. Seleccione Estou a receber uma mensagem de erro ou um código de erro.
  3. Seleccione Estou a receber um código de erro.
  4. Desloque-se para baixo e seleccione 8007019x.
  5. Siga as instruções apresentadas no Passo 4 para actualizar a consola com êxito.