O erro 800704C6 ocorre quando tenta utilizar uma funcionalidade no Xbox Live

Problema

Vê o erro seguinte quando tenta utilizar uma funcionalidade no Xbox Live:

• 800704C6

Isto poderá significar que não foi possível detectar a configuração da sua rede.

Solução

Para resolver este problema, verifique se está ligado e tem sessão iniciada no Xbox Live.

Se já este ligado ao Xbox Live antes e estiver com problemas em restabelecer ligação, tente estes passos de resolução de problemas.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.