O erro 800705b4 ocorre quando uma aplicação Xbox não consegue ser iniciada após uma actualização

Vê o seguinte código de erro quando tenta iniciar uma aplicação Xbox após a sua actualização:

800705b4

Isto poderá significar que a aplicação foi danificada através de uma actualização.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-01-17T12:58:51.2213904+00:00

Solução 2: Eliminar e voltar a transferir a aplicação

1. No ecrã Início, puxe o gatilho direito (RT) e abra Os meus jogos e aplicações.
  2. Realce a aplicação e, em seguida, prima o botão Menu no comando.
  3. Seleccione Gerir aplicação.
  4. Seleccione Desinstalar tudo no menu.
  5. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
    Nota Através de um duplo toque no botão Xbox abrirá o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.
  6. Seleccione Definições.
  7. Seleccione Reiniciar a consola.
  8. Após a consola ser reiniciada, volte a transferir a aplicação e tente iniciá-la novamente.